भजन: ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है (O Sanware Humko Tera Sahara Hai)

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,

तेरी रहमतो से चलता,

तेरी रहमतो से चलता मेरा गुजारा है,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥



तुमसे जुड़ी हुई है मेरी हर कहानी,

तेरे भरोसे बाबा मेरी जिंदगानी,

तुम पर ही निर्भर बाबा,

तुम पर ही निर्भर बाबा जीवन ये सारा है ,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥



पिता की तरह तुमने सिख सिखाई,

माँ की तरह तुमने ममता लुटाई,

मेरी गलतियों को बाबा,

मेरी गलतियों को बाबा सदा ही बिसारा है,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥



जीवन को जबसे तुमने छुआ है,

हर एक लम्हा तब से सुनहरा हुआ है,

एक एक पल को तुमने,

हर एक पल को तुमने प्यार से सवारा है,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥




रजनी
को आप जैसा साथी ना मिलेगा,

बनकर जो साया हरपल साथ जो चलेगा,


सोनू
कहे कोई बाबा,


सोनू
कहे कोई बाबा तुमसा ना प्यारा है,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥



ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,

तेरी रहमतो से चलता,

तेरी रहमतो से चलता मेरा गुजारा है,

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ॥

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

देवोत्थान / प्रबोधिनी एकादशी व्रत कथा (Devutthana Ekadashi Vrat Katha)

शिव भजन: पार्वती तेरा भोला, जगत में.. (Parvati Tera Bhola Jagat Me Sabse Nirala Hai)

भजन: सांवरे को दिल में बसा के तो देखो! (Bhajan: Sanware Ko Dil Me Basa Kar To Dekho)

राम ना मिलेगे हनुमान के बिना: भजन (Bhajan: Ram Na Milege Hanuman Ke Bina)

अहं ब्रह्मास्मि महावाक्य (Aham Brahmasmi)

आरती: ॐ जय महावीर प्रभु (Om Jai Mahaveer Prabhu)

भजन: छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना! (Bhajan: Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana)

वीर हनुमाना अति बलवाना: भजन (Veer Hanumana Ati Balwana)

मारने वाला है भगवान, बचाने वाला है भगवान: भजन (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिन्धु करुणा कीजिये! (He Mere Gurudev Karuna Sindhu Karuna Keejiye)

भजन: गणपति आज पधारो, श्री रामजी की धुन में (Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me)