तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी: श्री कृष्ण भजन (Tum Bin Mori Kaun Khabar Le Govardhan Girdhari)

तुम बिन मोरी कौन खबर ले,

गोवर्धन गिरधारी,

तुम बिन मोरी कौन खबर ले,

गोवर्धन गिरधारी ।



भरी सबा में द्रोपदी खाड़ी,

राखो लाज हमारी ।

तुम बिन मोरी कौन खबर ले,

गोवर्धन गिरधारी ॥



मोर मुकट पीताम्भर सोहे,

कुण्डल की छवि न्यारी ।

तुम बिन मोरी कौन खबर ले,

गोवर्धन गिरधारी ॥



मीरा के प्रभु श्याम सूंदर है,

चरण कमल बलिहारी ।

तुम बिन मोरी कौन खबर ले,

गोवर्धन गिरधारी ॥

श्री राधा: आरती श्री वृषभानुसुता की (Shri Radha Ji: Aarti Shri Vrashbhanusuta Ki)

सीता राम, सीता राम, सीताराम कहिये: भजन (Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye)

भजन: दुनिया बनाने वाले महिमा तेरी निराली। (Bhajan: Duniya Banane Wale Mahima Teri Nirali)

माँ दुर्गा देव्यापराध क्षमा प्रार्थना स्तोत्रं! (Maa Durga Kshama Prarthna Stotram)

श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्रम् (Vindhyeshwari Stotram)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)

श्री शङ्कराचार्य कृतं - वेदसारशिवस्तोत्रम् (Vedsara Shiv Stotram)

जगन्नाथ भगवान जी का भजन (Jagannath Bhagwan Ji Ka Bhajan)

बधाई भजन: बजे कुण्डलपर में बधाई, के नगरी में वीर जन्मे (Badhai Bhajan Baje Kundalpur Me Badayi Nagri Me Veer Janme)

चौसठ जोगणी रे भवानी: राजस्थानी भजन (Chausath Jogani Re Bhawani, Dewaliye Ramajay)

भजन करो मित्र मिला आश्रम नरतन का: भजन (Bhajan Karo Mitra Mila Ashram Nartan Ka)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)