भजन: मानो तो मैं गंगा माँ हूँ.. (Mano Toh Main Ganga Maa Hun)

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ,

ना मानो तो बहता पानी,

जो स्वर्ग ने दी धरती को,

में हूँ प्यार की वही निशानी,

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ,

ना मानो तो बहता पानी ॥



युग युग से मैं बहती आई,

नील गगन के नीचे,

सदियो से ये मेरी धारा,

ये प्यार की धरती सींचे,

मेरी लहर लहर पे लिखी है

मेरी लहर लहर पे लिखी है

इस देश की अमर कहानी,

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ,

ना मानो तो बहता पानी ॥



हरी ॐ, हरी ॐ, हरी ॐ॥

हरी ॐ, हरी ॐ, हरी ॐ॥



कोई वजब करे मेरे जल से,

कोई वजब करे मेरे जल से,

कोई मूरत को नहलाए,

कही मोची चमड़े धोए,

कही पंडित प्यास बुझाए,

ये जात धरम के झगड़े ओ,

ये जात धरम के झगड़े,

इंसान की है नादानी,

मानो तो मैं गंगा मा हूँ,

ना मानो तो बहता पानी ॥



हर हर गंगे हर हर गंगे ॥

हर हर गंगे हर हर गंगे ॥



गौतम अशोक अकबर ने,

यहा प्यार के फूल खिलाए,

तुलसी ग़ालिब मीरा ने,

यहा ज्ञान के दिप जलाए,

मेरे तट पे आज भी गूँजे,

मेरे तट पे आज भी गूँजे,

नानक कबीर की वाणी

मानो तो मैं गंगा मा हूँ,

ना मानो तो बहता पानी ॥



मानो तो मैं गंगा माँ हूँ,

ना मानो तो बहता पानी,

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ,

ना मानो तो बहता पानी ॥

भजन: तुम से लागी लगन.. पारस प्यारा (Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara)

मुकुन्द माधव गोविन्द बोल - भजन (Mukund Madhav Govind Bol Bhajan)

श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे (Shri Ram Raameti Raameti, Rame Raame Manorame)

चित्रकूट के घाट-घाट पर, शबरी देखे बाट: भजन (Bhajan: Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat)

आनंद ही आनंद बरस रहा: भजन (Aanand Hi Aanand Baras Raha)

शंकर मेरा प्यारा.. माँ री माँ मुझे मूरत ला दे (Shankar Mera Pyara.. Maa Ri Maa Mujhe Murat La De)

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए: भजन (Bheja Hai Bulava Tune Shera Waliye)

भोजन मन्त्र: ॐ सह नाववतु। (Bhojan Mantra Om Sah Naavavatu)

प्रेरक कथा: श‌िव के साथ ये 4 चीजें जरुर दिखेंगी! (Shiv Ke Sath Ye 4 Cheejen Jarur Dikhengi)

हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ: भजन (Akhiya Hari Darshan Ki Pyasi)

श्री बृहस्पतिवार व्रत कथा 2 (Shri Brihaspati Dev Ji Vrat Katha In Hindi Vol2)

अथ श्री बृहस्पतिवार व्रत कथा | बृहस्पतिदेव की कथा (Shri Brihaspatidev Ji Vrat Katha)