भजन: मेरी विनती यही है! राधा रानी (Meri Binti Yahi Hai Radha Rani)
मेरी विनती यही है राधा रानी
कृपा बरसाए रखना
हे कृपा बरसाए रखना
॥ हे महारानी कृपा बरसाए...॥
मेरी विनती यही है राधा रानी...
हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना
॥ हे महा रानी कृपा बरसाए...॥
छोड़ दुनिया के झूठे नाते सारे
किशोरी तेरे दर पे आ गया,
कृपा बरसाए रखना
॥ हे महा रानी कृपा बरसाए..॥
मैंने तुमको पुकारा बृजरानी
जग से बचाये रखना,
कृपा बरसाए रखना
॥ हे महा रानी कृपा बरसाए..॥
श्री राधे, श्री राधे, श्री राधे
श्री राधे, श्री राधे, श्री राधे
इन सासों की माला में
सदा ही तेरा नाम सिमरूँ
लगी लगन श्री राधा नाम वाली
लगन ये लगाये रखना,
कृपा बरसाए रखना
॥ हे महा रानी कृपा बरसाए...॥
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा
तेरे नाम के रंग में रंग के
मैं डोलूँ बृजगलियन में
हे राधा रानी हे महा रानी
कहें चित्र विचित्र श्यामा प्यारी
वृंदावन बसाये रखना,
कृपा बरसाए रखना
॥ हे महा रानी कृपा बरसाए...॥
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा
मोहिनी एकादशी व्रत कथा (Mohini Ekadashi Vrat Katha)
भजन: राम पे जब जब विपदा आई.. (Ram Pe Jab Jab Vipada Aai)
विद्यां ददाति विनयं! (Vidya Dadati Vinayam)
राम जपते रहो, काम करते रहो: भजन (Ram Japate Raho, Kam Karte Raho)
श्री सूर्य देव - ऊँ जय कश्यप नन्दन। (Shri Surya Dev Jai Kashyapa Nandana)
महेश वंदना: किस विधि वंदन करू तिहारो (Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Aughardani)
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया.. (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)
नर से नारायण बन जायें... (Nar Se Narayan Ban Jayen Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena)
नमस्कार भगवन तुम्हें भक्तों का बारम्बार हो: भजन (Namaskar Bhagwan Tumhe Bhakton Ka Barambar Ho)
श्री चित्रगुप्त जी की आरती - श्री विरंचि कुलभूषण (Shri Chitragupt Aarti - Shri Viranchi Kulbhusan)
सवारिये ने भूलूं न एक घडी! (Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi)
कर प्रणाम तेरे चरणों में: प्रार्थना (Kar Pranam Tere Charno Me: Morning Prarthana)