भजन: भगतो को दर्शन दे गयी रे (Bhagton Ko Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya)

भगतो को दर्शन दे गयी रे,

एक छोटी सी कन्या,

छोटी सी कन्या,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो ने पुछा मैया नाम तेरा क्या है,

वैष्णो नाम बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो ने पुछा मैया धाम क्या है,

परबत त्रिकुट बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो में पुछा मैया सवारी तेरी क्या है,

पीला शेर बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो में पुछा माँ प्रशाद तेरा क्या है,

हलवा पूरी चना बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो में पुछा मैया श्रृंगार तेरा क्या है,

चोला लाल बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो में पुछा मैया शस्त्र तेरा क्या है

त्रिशूल चक्र बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥

॥ भगतो को दर्शन दे ...॥



भक्तो ने पुछा सबसे प्यारा तेरा क्या है

भक्तो का प्यार बता गयी रे,

एक छोटी सी कन्या ॥



भगतो को दर्शन दे गयी रे,

एक छोटी सी कन्या,

छोटी सी कन्या,

एक छोटी सी कन्या ॥

भजन: बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये (Baba Ye Naiya Kaise Dagmag Doli Jaye)

बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो! (Lalla Ki Sun Ke Mai Aayi Yashoda Maiya Dedo Badhai)

नाम रामायणम (Nama Ramayanam)

छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार। (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)

श्री कुबेर अष्टोत्तर शतनामावली - 108 नाम (Shri Kuber Ashtottara Shatanamavali - 108 Names)

सज रही मेरी अम्बे मैया - माता भजन (Saj Rahi Meri Ambe Maiya Sunahare Gote Mein)

श्री गणेश मंत्र - गजाननं भूत गणादि सेवितं! (Shri Ganesh Mantr: Gajananam Bhoota Ganadhi Sevitam)

फंसी भंवर में थी मेरी नैया - श्री श्याम भजन (Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya)

हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता (Hamare Hain Shri Gurudev Humen Kis Bat Ki Chinta)

हिरण्यगर्भ दूधेश्वर ज्योतिर्लिंग प्रादुर्भाव पौराणिक कथा! (Hiranyagarbh Shri Dudheshwarnath Mahadev Utpatti Pauranik Katha)

भजन: बोलो राम! मन में राम बसा ले। (Bolo Ram Man Me Ram Basa Le Bhajan)

भजन: ओ गंगा तुम, गंगा बहती हो क्यूँ? (Bhajan: Ganga Behti Ho Kiyon)