आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन: भोग आरती (Aao Bhog Lagao Mere Mohan: Bhog Aarti)

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



दुर्योधन को मेवा त्यागो,

साग विदुर घर खायो प्यारे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



भिलनी के बैर सुदामा के तंडुल

रूचि रूचि भोग लगाओ प्यारे मोहन…

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



वृदावन की कुञ्ज गली मे,

आओं रास रचाओ मेरे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



राधा और मीरा भी बोले,

मन मंदिर में आओ मेरे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



गिरी, छुआरा, किशमिश मेवा,

माखन मिश्री खाओ मेरे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



सत युग त्रेता दवापर कलयुग,

हर युग दरस दिखाओ मेरे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



जो कोई तुम्हारा भोग लगावे

सुख संपति घर आवे प्यारे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



ऐसा भोग लगाओ प्यारे मोहन

सब अमृत हो जाये प्यारे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



जो कोई ऐसा भोग को खावे

सो त्यारा हो जाये प्यारे मोहन,

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…



आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…

श्री सत्यनारायण कथा - चतुर्थ अध्याय (Shri Satyanarayan Katha Chaturth Adhyay)

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे... (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lataon Me Brij Ki Gujara Karenge)

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार: भजन (Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)

अन्नपूर्णा स्तोत्रम् - नित्यानन्दकरी वराभयकरी (Annapoorna Stotram - Nitya-nanda Karee Vara Abhaya Karee)

जिसकी लागी रे लगन भगवान में..! (Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein)

भजन: बृन्दावन का कृष्ण कन्हैया (Brindavan Ka Krishan Kanhaiya Sabki Aankhon Ka Tara)

भजन: ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं! (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain)

मारने वाला है भगवान, बचाने वाला है भगवान: भजन (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)

माँ रेवा: थारो पानी निर्मल (Maa Rewa: Tharo Pani Nirmal)

मैं तो आई वृन्दावन धाम, किशोरी तेरे चरनन में (Main Too Aai Vrindavan Dham Kishori Tere Charanan Main)

हरि कर दीपक, बजावें संख सुरपति (Hari Kar Deepak Bajave Shankh Surpati)

भजन: कुमार मैने देखे, सुंदर सखी दो कुमार! (Bhajan: Kumar Maine Dekhe, Sundar Sakhi Do Kumar)