दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ: भजन (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa)

दुर्गा है मेरी माँ,

अम्बे है मेरी माँ॥



जय बोलो जय माता दी, जय हो॥

जो भी दर पे आए, जय हो॥

वो खाली न जाए, जय हो॥

सबके काम है करती, जय हो॥

सबके दुखरे हरती, जय हो॥

मैया मेरी शेरोवाली, जय हो॥

भरदे झोली खाली, जय हो॥

मैया मेरी शेरोवाली, जय हो॥

भरदे झोली खाली जय हो॥



दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ॥



सारे जग को खेल खिलाये

बिच्डो को जो खूब मिलाये

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ॥



पूरे करे अरमान जो सारे,

देती है वरदान जो सारे

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ॥

नगरी हो अयोध्या सी, रघुकुल सा घराना हो (Nagri Ho Ayodhya Si, Raghukul Sa Gharana Ho)

महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् - अयि गिरिनन्दिनि (Mahishasura Mardini Stotram - Aigiri Nandini)

भजन: श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी (Bhajan: Shri Krishna Govind Hare Murari)

श्री दशावतार स्तोत्र: प्रलय पयोधि-जले (Dashavtar Stotram: Pralay Payodhi Jale)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 18 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 18)

तुलसी आरती - महारानी नमो-नमो (Tulsi Aarti - Maharani Namo Namo)

धनवानों का मान है जग में.. (Dhanawanon Ka Mann Hai Jag Mein)

आरती युगलकिशोर की कीजै! (Aarti Shri Yugal Kishoreki Keejai)

मैं बालक तू माता शेरां वालिए! (Main Balak Tu Mata Sherawaliye)

श्री सत्यनारायण कथा - चतुर्थ अध्याय (Shri Satyanarayan Katha Chaturth Adhyay)

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार - भजन (Ab Saump Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Me)

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)