भजन: भारत के लिए भगवन का एक वरदान है गंगा! (Bharat Ke Liye Bhagwan Ka Ek Vardan Hai Maa Ganga)

भारत के लिए भगवन का

एक वरदान है गंगा

सच पूछो तो इस देश की

पहचान है गंगा



हर हर गंगे, हर हर गंगे !

हर हर गंगे, हर हर गंगे !



गिरिराज हिमालय की बेटी

ये महान है गंगा

भारत माता के मस्तक का

अभिमान है गंगा



इस धरती के बेटो पर

एक अहसान है गंगा

लाखो करोडो होठो की

मुस्कान है गंगा



गंगा ही हिंदुस्तान

हिंदुस्तान है गंगा

सच पूछो तो इस देश की

पहचान है गंगा



हर हर गंगे, हर हर गंगे !

हर हर गंगे, हर हर गंगे !



है कोटि कोटि देवो के मदिर

इसके किनारे

मंगल ध्वनिया होती है

जहा पर सांझ सतरे



जुग जुग से इस माता ने

हमारे भाग्य सवेरे

ये जहा गयी बन गए

वह पर तीरथ प्यारे



इस अपनी प्यारी जन्म भूमि

की जान है गंगा

सच पूछो तो इस देश की

पहचान है गंगा



हर हर गंगे, हर हर गंगे !

हर हर गंगे, हर हर गंगे !



भारत के लिए भगवन का

एक वरदान है गंगा

सच पूछो तो इस देश की

पहचान है गंगा



हर हर गंगे, हर हर गंगे !

हर हर गंगे, हर हर गंगे !

भजन: गणपति आज पधारो, श्री रामजी की धुन में (Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me)

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी: भजन (Ik Din Vo Bhole Bhandari Banke Braj Ki Nari)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 11 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 11)

जिसकी लागी रे लगन भगवान में..! (Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein)

जगत के रंग क्या देखूं: भजन (Jagat Ke Rang Kya Dekhun)

श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी.. भजन (Shri Man Narayan Narayan Hari Hari)

भजन: सत्संगति से प्यार करना सीखोजी! (Bhajan: Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

महा शिवरात्रि पूजन पौराणिक व्रत कथा (Maha Shivaratri Pujan Pauranik Vrat Katha)

शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं (Shiv Stuti: Om Vande Dev Umapatin Surguru)

कृष्ण जिनका नाम है: भजन (Krishna Jinka Naam Hai Gokul Jinka Dham Hai Bhajan)

आरती: श्री रामायण जी (Shri Ramayan Ji)