सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की (Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki)

सारी दुनियां है दीवानी,

राधा रानी आप की,

कौन है! जिस पर नहीं है,

मेहरबानी आप की ।

सारी दुनियां है दीवानी,

राधा रानी आप की ।



सारा जहां है एक चमन और,

इस चमन के फूल हम,

इन सभी फूलो में श्यामा,

हम निशानी आप की ।

॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥



जैसे गंगा और यमुना की,

धारा बहती भूमि पर,

वैसे ही बहती है ममता,

राधा रानी आप की ।

॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥



तन भी तेरा मन भी तेरा,

मेरा क्या है लाड़ली,

तेरा तुझको सौंपती हूँ,

यह निशानी आप की।

॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥



उम्र भर गाती रहूँ मैं,

महिमा श्यामा आप की,

अपने चरणों में ही रखना,

मेहरबानी आप की ।



सारी दुनियां है दीवानी,

राधा रानी आप की,

कौन है! जिस पर नहीं है,

मेहरबानी आप की ।

सारी दुनियां है दीवानी,

राधा रानी आप की ।

भजन: हमने आँगन नहीं बुहारा.. (Hamne Aangan Nahi Buhara, Kaise Ayenge Bhagwan)

भवान्यष्टकम्न - तातो न माता (Bhavani Ashtakam)

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए: भजन (Bheja Hai Bulava Tune Shera Waliye)

ले चल अपनी नागरिया, अवध बिहारी साँवरियाँ: भजन (Le Chal Apni Nagariya, Avadh Bihari Sanvariya)

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिन्धु करुणा कीजिये! (He Mere Gurudev Karuna Sindhu Karuna Keejiye)

मुझे चरणों से लगाले, मेरे श्याम मुरली वाले: भजन (Mujhe Charno Se Lagale Mere Shyam Murli Wale)

भजन: गाइये गणपति जगवंदन (Gaiye Ganpati Jagvandan)

तेरे चरण कमल में श्याम: भजन (Tere Charan Kamal Mein Shyam)

श्यामा तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए: भजन (Shyama Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye)

भजन: बोलो राम! मन में राम बसा ले। (Bolo Ram Man Me Ram Basa Le Bhajan)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

छठ पूजा: हो दीनानाथ - छठ पूजा गीत (Chhat Puja: Ho Deenanath Chhath Puja Songs)