श्री राम नाम तारक (Shri Rama Nama Tarakam)

राम राम राम राम नाम तारकम्

राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्



राम राम राम राम नाम तारकम्

राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्



जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्

जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्

जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्



शङ्करादि सेव्यमान पुण्यनाम कीर्तनम्

शङ्करादि सेव्यमान पुण्यनाम कीर्तनम्



राम राम राम राम नाम तारकम्

राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्



वीरशूर वन्दितं रावणादि नाशकम्

वीरशूर वन्दितं रावणादि नाशकम्



आञ्जनेय जीवनाम राजमन्त्र रुपकम्

आञ्जनेय जीवनाम राजमन्त्र रुपकम्



राम राम राम राम नाम तारकम्

राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्



मंत्र:
श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे

मधुराष्टकम्: अधरं मधुरं वदनं मधुरं - श्रीवल्लभाचार्य कृत (Madhurashtakam Adhram Madhuram Vadnam Madhuram)

श्री बद्रीनाथजी की आरती (Shri Badrinath Aarti)

भजन: राम का सुमिरन किया करो! (Ram Ka Sumiran Kiya Karo Prabhu Ke Sahare Jiya Kro)

हिम्मत ना हारिए, प्रभु ना बिसारिए: भजन (Himmat Na Hariye, Prabhu Na Bisraiye)

म्हारा खाटू वाला श्याम: भजन (Mhara Khatu Wala Shyam, Mhara Neele Shyam)

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी। (Maa Murade Puri Karde Main Halwa Batungi)

भजन: चंदन है इस देश की माटी (Chandan Hai Is Desh Ki Mati)

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी: भजन (Aapne Apna Banaya Meharbani Aapki)

मैली चादर ओढ़ के कैसे: भजन (Maili Chadar Odh Ke Kaise)

भजन: बाल गोपाला, प्यारे मुरारी मोरे नन्द लाला! (Bhajan: Baal Gopala Pyare Murari More Nandlala)

बिनती सुनिए नाथ हमारी.. भजन (Bhajan: Binati Suniye Nath Hamari)

विनती: दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से (Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se)