भजन: करदो करदो बेडा पार राधे अलबेली सरकार (Kardo Kardo Beda Paar Radhe Albeli Sarkar)

करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



बार बार श्री राधे हमको,

वृन्दावन में बुलाना । ..x2

आप भी दर्शन देना,

बिहारी जी से भी मिलवाना ।

यही है विनती बारम्बार,

राधे अलबेली सरकार ॥



राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



तेरी कृपा बिना श्री राधे,

कोई ना ब्रिज में आये । ..x2

तेरी कृपा जो हो जाए,

तो भवसागर तर जाए।

तेरी महिमा अपरम्पार,

राधे अलबेली सरकार ॥



राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



तेरी कृपा से राधा रानी,

बनते हैं सब काम । ..x2

छोड़ के सारी दुनियादारी,

आगए तेरे धाम ।

सुन लो मेरी करुण पुकार,

राधे अलबेली सरकार॥



राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



वृन्दावन की गली गली में,

धूम मची हैं भारी । ..x2

श्री राधे राधे बोल बोल के,

झूम रहे नर नारी ।

तेरी होवे जय जयकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥



करदो करदो बेडा पार,

राधे अलबेली सरकार ।

राधे अलबेली सरकार,

राधे अलबेली सरकार ॥

एकादशी माता की आरती (Ekadashi Mata Ki Aarti)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 10 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 10)

श्री शङ्कराचार्य कृतं - अर्धनारीनटेश्वर स्तोत्र॥ (Ardhnarishwar Stotram)

आरती माँ लक्ष्मीजी - ॐ जय लक्ष्मी माता (Shri Laxmi Mata - Om Jai Lakshmi Mata)

इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझायें: भजन (Is Yogya Ham Kahan Hain, Guruwar Tumhen Rijhayen)

आरती: श्री बाल कृष्ण जी (Aarti: Shri Bal Krishna Ki Keejen)

श्री शनि देव: आरती कीजै नरसिंह कुंवर की (Shri Shani Dev Aarti Keejai Narasinh Kunwar Ki)

गणनायकाय गणदेवताय गणाध्यक्षाय धीमहि। (Gananaykay Gandevatay Ganadhyakshay Dheemahi)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 3 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 3)

अरे द्वारपालों कहना से कह दो: भजन (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do)

सकट चौथ पौराणिक व्रत कथा - श्री महादेवजी पार्वती (Sakat Chauth Pauranik Vrat Katha - Shri Mahadev Parvati)

गौरी के नंदा गजानन, गौरी के नन्दा: भजन (Gauri Ke Nanda Gajanand Gauri Ke Nanda)