अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता (Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota)

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ।



जबसे मिली है दया हमको इनकी,

तो राहें बदल दी मेरी जिन्दगी की ।

नजारे करम का इशारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ॥

॥ अगर श्याम सुन्दर का...॥



इन्ही के सहारे जीए जा रहे है,

नाम का अमृत पीए जा रहे हैं ।

मेरा बिगड़ा जीवन संवारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ॥

॥ अगर श्याम सुन्दर का...॥



मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम,

मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम ।



कोई नहीं था दुनियाँ में अपना,

कन्हिया से मिलना लगता है सपना ।

कन्हिया ने हमको जो पुकारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ॥

॥ अगर श्याम सुन्दर का...॥



भँवर में थी नैया, दिया है किनारा,

इन्ही की कृपा से चले है गुजारा ।

कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ॥

॥ अगर श्याम सुन्दर का...॥



अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,

तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता ।

होली भजन: फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद किशोर (Holi Bhajan: Faag Khelan Barasane Aaye Hain Natwar Nand Kishore)

हरि कर दीपक, बजावें संख सुरपति (Hari Kar Deepak Bajave Shankh Surpati)

भजन: ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं! (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain)

दे प्रभो वरदान ऐसा: प्रार्थना (De Prabhu Vardan Yesa: Prarthana)

श्री महालक्ष्मी अष्टक (Shri Mahalakshmi Ashtakam)

जय राधे, जय कृष्ण, जय वृंदावन: भजन (Jaya Radhe Jaya Krishna Jaya Vrindavan)

भजन: हमने आँगन नहीं बुहारा.. (Hamne Aangan Nahi Buhara, Kaise Ayenge Bhagwan)

माँ दुर्गा देव्यापराध क्षमा प्रार्थना स्तोत्रं! (Maa Durga Kshama Prarthna Stotram)

श्री शनि देव: आरती कीजै नरसिंह कुंवर की (Shri Shani Dev Aarti Keejai Narasinh Kunwar Ki)

रोहिणी शकट भेदन, दशरथ रचित शनि स्तोत्र कथा (Rohini Shakat Bhed Dasharath Rachit Shani Stotr Katha)

जानकी स्तुति - भइ प्रगट किशोरी (Janaki Stuti - Bhai Pragat Kishori)

मुरली बजा के मोहना! (Murli Bajake Mohana Kyon Karliya Kinara)