भजन: नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे! (Nand Rani Tero Lala Zabar Bhayo Re)

नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे/री

महारानी तेरो लाला जबर भयो रे/री

मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे/री ।



मुस्कान याकी लगे प्यारी प्यारी

पागल भयी यहाँ के सगरी ब्रजनारी

याकी बंशी पे जियरा अटक गयो रे ॥

॥ नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे..॥



पनघट पे आके करे जोर जोरी

चुपके से आके करे चित चोरी

मैया हल्ला मचो तो सटक गयो री ॥

॥ नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे..॥



घर घर में आकर के माखन चुरावे

खावे सो खावे जमी पे गिरावे

याको रोकबो हमारो खटक गयो री ॥

॥ नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे..॥



मैं तो दुखारी गरीब की मारी

जोर नहीं चलो तो दीन्ही रे गारी

मैया पैया कन्हिया चटक गयो री ॥



नंद रानी तेरो लाला जबर भयो रे/री

मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे/री ।

आली री मोहे लागे वृन्दावन नीको: भजन (Aali Ri Mohe Lage Vrindavan Neeko)

भजन: मैं तो संग जाऊं बनवास, स्वामी.. (Bhajan: Main Too Sang Jaun Banwas)

माँ शारदे कहाँ तू, वीणा बजा रही हैं: भजन (Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain)

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है: भजन (Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai)

शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी: भजन (Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari)

हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर: भजन (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)

हमें गुरुदेव तेरा सहारा न मिलता (Hame Gurudev Tera Sahara Na Milata)

गौरी के नंदा गजानन, गौरी के नन्दा: भजन (Gauri Ke Nanda Gajanand Gauri Ke Nanda)

भजन: घर आये राम लखन और सीता (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita)

श्री सूर्य देव - जय जय रविदेव। (Shri Surya Dev - Jai Jai Ravidev)

पतिव्रता सती माता अनसूइया की कथा (Pativrata Sati Mata Ansuiya Ki Katha)

होली खेल रहे नंदलाल: होली भजन (Holi Bhajan: Holi Khel Rahe Nandlal)