राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा! (Radha Dundh Rahi Kisine Mera Shyam Dekha)

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा,

श्याम देखा, घनश्याम देखा,

ओ बंसी बजाते हुए,

ओराधा तेरा श्याम देखा॥



राधा तेरा श्याम हमने मथुरा मैं देखा,

बंसी बजाते हुए,

ओराधा तेरा श्याम देखा॥



राधा तेरा श्याम हमने गोकुल मैं देखा

गैया चराते हुए ओ राधा तेरा श्याम देखा॥



राधा तेरा श्याम हमने वृन्दावन मैं देखा

रास रचाते हुए ओ राधा तेरा श्याम देखा॥



राधा तेरा श्याम हमने गतिपुरा मैं देखा,

गोवर्धन उठाते हुए ओ राधा तेरा श्याम देखा॥



राधा तेरा श्याम हमने सर्वजगत मैं देखा,

राधा राधा जपते हुए,

ओराधा तेरा श्याम देखा॥



श्याम देखा, घनश्याम देखा,

ओ बंसी बजाते हुए,

ओराधा तेरा श्याम देखा॥

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

भाद्रपद संकष्टी गणेश चतुर्थी व्रत कथा (Bhadrapad Sankashti Ganesh Chaturthi Vrat Katha)

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार: भजन (Tera Ramji Karenge Bera Paar)

भजन करो मित्र मिला आश्रम नरतन का: भजन (Bhajan Karo Mitra Mila Ashram Nartan Ka)

भक्तामर स्तोत्र - भक्तामर-प्रणत-मौलि-मणि-प्रभाणा (Bhaktamara Stotra)

दानी बड़ा ये भोलेनाथ, पूरी करे मन की मुराद! (Dani Bada Ye Bholenath Puri Kare Man Ki Murad)

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का: भजन (Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka)

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ (Sakhi Ri Bank Bihaari Se Hamari Ladgayi Akhiyan)

गुरुदेव आरती - श्री नंगली निवासी सतगुरु (Guru Aarti - Shri Nangli Niwasi Satguru)

श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे (Shri Ram Raameti Raameti, Rame Raame Manorame)

मैं ढूँढता तुझे था: प्रार्थना (Mai Dhundta Tujhe Tha: Prarthana)

मंगल गीत: हेरी सखी मंगल गावो री.. (Mangal Geet: Heri Sakhi Mangal Gavo Ri..)

विजया एकादशी व्रत कथा (Vijaya Ekadashi Vrat Katha)