जिस दिल में आपकी याद रहे: भजन (Jis Dil Main Aapki Yaad Rahe)

जिस दिल में आपकी याद रहे

प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो

राही न सही मंजिल की तरफ

राही की तरफ मंजिल करदो




मन में भी अनेक विकारों ने


डटकर के डेरा डाल लिया


इस छल मन से यदि प्रेम है तो


जन मन का मन निर्मल करदो


जिस दिल में आपकी याद रहे


प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो




पाकर मैं आपकी भक्ति प्रभु


वह थे जो झूमते मस्ती में


करुणा करके राजेश को भी प्रभु


उन मस्तों में शामिल कर दो


जिस दिल में आपकी याद रहे


प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो




रंगलो अपने रंग में मुझको


जिससे न कुसंग का रंग चढ़े


दुनिया के प्रेम में पागल हूँ


अपना करके पागल करदो


जिस दिल में आपकी याद रहे


प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिन्धु करुणा कीजिये! (He Mere Gurudev Karuna Sindhu Karuna Keejiye)

भजन: भारत के लिए भगवन का एक वरदान है गंगा! (Bharat Ke Liye Bhagwan Ka Ek Vardan Hai Maa Ganga)

प्रभु जी तुम संगति सरन तिहारी (Mere Prabhuji Sangati Sharan Tihari)

बारिशों की छम छम में - नवरात्रि भजन (Barisho Ki Cham Cham Mein)

भजन: अयोध्या करती है आव्हान.. (Ayodhya Karti Hai Awhan)

भजन: तेरा पल पल बीता जाए! (Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)

श्री विष्णु स्तुति - शान्ताकारं भुजंगशयनं (Shri Vishnu Stuti - Shantakaram Bhujagashayanam)

तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान: भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)

भजन: जिनके हृदय हरि नाम बसे (Jinke Hriday Hari Naam Base)

धर्मराज आरती - ॐ जय धर्म धुरन्धर (Dharmraj Ki Aarti - Om Jai Dharm Dhurandar)

पापमोचनी एकादशी व्रत कथा (Papmochani Ekadashi Vrat Katha)

गुरुदेव आरती - श्री नंगली निवासी सतगुरु (Guru Aarti - Shri Nangli Niwasi Satguru)