बोल राधे, बोल राधे: भजन (Bol Radhey, Bol Radhey)
पूछते हो कैसे
पूछते हो कैसे
चले आएँगे मुरारी
कौनसी सुनाए धुन
लगे उन्हे प्यारी
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
पूछते हो कैसे
चले आएँगे मुरारी
कौनसी सुनाए धुन
लगे उन्हे प्यारी
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
कण कण में बसे गोपाला
वृंदावन का नंदलाला
राधा के प्रेम में, बाँधा है
इस जग का पालनहारा
पावन प्रेम के धागे
पावन प्रेम के धागे
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
यशोदा माँ के घर में
है श्यामसुंदर का बसेरा
यशोदा मैया के आँगन में
खेले कृष्ण-कन्हैया
यशोदा माँ के घर में
है श्यामसुंदर का बसेरा
बरसाने की गलियो में
राधा के प्रेम का डेरा
लगन प्रीत की है लगी
कान्हा जो प्रेम में भागे
बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे
जिन पर कृपा राम करे: भजन (Jin Par Kirpa Ram Kare)
श्री राधा कृपा कटाक्ष स्त्रोत्र (Shri Radha Kriya Kataksh Stotram)
खजुराहो: ब्रह्मानंदम परम सुखदम (Khajuraho: Brahamanandam, Paramsukhdam)
श्री जग्गनाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ (Shri Jagganath Aarti - Chaturbhuja Jagannatha)
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है। (Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai)
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया.. (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)
भजन: म्हाने जाम्भोजी दीयो उपदेश (Mhane Jambhoji Diyo Upadesh)
भजन: बाल गोपाला, प्यारे मुरारी मोरे नन्द लाला! (Bhajan: Baal Gopala Pyare Murari More Nandlala)
जन्माष्टमी भजन: नन्द के आनंद भयो (Nand Ke Anand Bhayo)
गुरु भजन: दर्शन देता जाइजो जी.. (Darshan Deta Jaijo Ji Satguru Milata Jaiyo Ji)
पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 17 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 17)
षटतिला एकादशी व्रत कथा (Shat Tila Ekadashi Vrat Katha)