श्री शाकुम्भरी देवी जी की आरती (Shakumbhari Devi Ki Aarti)

हरि ओम श्री शाकुम्भरी अंबा जी की आरती क़ीजो

एसी अद्वभुत रूप हृदय धर लीजो

शताक्षी दयालू की आरती किजो



तुम परिपूर्ण आदि भवानी माँ,

सब घट तुम आप भखनी माँ

शकुंभारी अंबा जी की आरती किजो



तुम्ही हो शाकुम्भर,

तुम ही हो सताक्षी माँ

शिवमूर्ति माया प्रकाशी माँ

शाकुम्भरी अंबा जी की आरती किजो



नित जो नर नारी अंबे आरती गावे माँ

इच्छा पूरण किजो,

शाकुम्भर दर्शन पावे माँ

शाकुम्भरी अंबा जी की आरती किजो



जो नर आरती पढ़े पढ़ावे माँ,

जो नर आरती सुनावे माँ

बस बैकुण्ठ शाकुम्भर दर्शन पावे

शाकुम्भरी अंबा जी की आरती किजो

भजन: धरा पर अँधेरा बहुत छा रहा है (Bhajan: Dhara Par Andhera Bahut Chha Raha Hai)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 29 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 29)

करलो करलो चारो धाम, मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम (Karlo Karlo Charo Dham)

ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र (Rin Harta Shri Ganesh Stotra)

भजन: उठो सोने वालों सबेरा हुआ है (Utho Sone Walo Sabera Hua Hai)

तेरे चरण कमल में श्याम: भजन (Tere Charan Kamal Mein Shyam)

भजन: घर आये राम लखन और सीता (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है! (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

मंत्र: महामृत्युंजय मंत्र, संजीवनी मंत्र, त्रयंबकम मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 23 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 23)

सोमवार व्रत कथा (Somvar Vrat Katha)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 24 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 24)