आज बिरज में होरी रे रसिया: होली भजन (Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya)

आज बिरज में होरी रे रसिया

आज बिरज में होरी रे रसिया ।

होरी रे होरी रे बरजोरी रे रसिया ॥



अपने अपने घर से निकसी,

कोई श्यामल कोई गोरी रे रसिया ।



कौन गावं के कुंवर कन्हिया,

कौन गावं राधा गोरी रे रसिया ।



नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,

बरसाने की राधा गोरी रे रसिया ।



कौन वरण के कुंवर कन्हिया,

कौन वरण राधा गोरी रे रसिया ।



श्याम वरण के कुंवर कन्हिया प्यारे,

गौर वरण राधा गोरी रे रसिया ।



इत ते आए कुंवर कन्हिया,

उत ते राधा गोरी रे रसिया ।



कौन के हाथ कनक पिचकारी,

कौन के हाथ कमोरी रे रसिया ।



कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,

राधा के हाथ कमोरी रे रसिया ।



उडत गुलाल लाल भए बादल,

मारत भर भर झोरी रे रसिया ।



अबीर गुलाल के बादल छाए,

धूम मचाई रे सब मिल सखिया ।



चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,

चिर जीवो यह जोड़ी रे रसिया ।



आज बिरज में होरी रे रसिया ।

होरी रे होरी रे बरजोरी रे रसिया ॥

छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiyan Chote Chote Gwal)

भजन: तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे (Tera Kisne Kiya Shringar Sanware)

श्री खाटू श्याम जी आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

रामजी भजन: मंदिर बनेगा धीरे धीरे (Ramji Ka Mandir Banega Dheere Dheere)

भजन: घर आये राम लखन और सीता (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)

हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर: भजन (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन: भोग आरती (Aao Bhog Lagao Mere Mohan: Bhog Aarti)

भजन: थारी जय जो पवन कुमार! (Bhajan: Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 4 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 4)

भजन: ज्योत से ज्योत जगाते चलो.. (Bhajan: Jyot Se Jyot Jagate Chalo)

सकट चौथ व्रत कथा: एक साहूकार और साहूकारनी (Sakat Chauth Pauranik Vrat Katha - Ek Sahukar Aur Ek Sahukarni)