हमें गुरुदेव तेरा सहारा न मिलता (Hame Gurudev Tera Sahara Na Milata)

हमें गुरुदेव तेरा सहारा न मिलता ।

ये जीवन हमारा दुबारा न खिलता ॥



साँसों की सरगम मध्यम हुई थी ।

जीने की आशा भी धूमिल हुई थी ।



तेरे नाम का जो सहारा न मिलता ।

ये जीवन हमारा दुबारा न खिलता ॥



रिश्तों की चौखट पे ठोकर है खाई ।

अपने परायों की समझ भी न आई ।



सच्चा जो तेरा रिश्ता न मिलता ।

ये जीवन हमारा दुबारा न खिलता ॥



किस्मत की मौजों ने कश्ती डुबोयी ।

जब सब लुटा तो तेरी याद आई ।



अगर मेरी किश्ती को सहारा न मिलता ।

ये जीवन हमारा दुबारा न खिलता ॥

मारने वाला है भगवान, बचाने वाला है भगवान: भजन (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)

जय जय सुरनायक जन सुखदायक: भजन (Jai Jai Surnayak Jan Sukhdayak Prantpal Bhagvant)

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम... (Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)

ॐ श्री विष्णु मंत्र: मङ्गलम् भगवान विष्णुः (Shri Vishnu Mantra)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 28 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 28)

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ: भजन (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa)

मेरी भावना: जिसने राग-द्वेष कामादिक - जैन पाठ (Meri Bawana - Jisne Raag Dwesh Jain Path)

शिव भजन: पार्वती तेरा भोला, जगत में.. (Parvati Tera Bhola Jagat Me Sabse Nirala Hai)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा (Purushottam Mas Mahatmya Katha)

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं: भजन (Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi)

अहोई माता की आरती (Ahoi Mata Aarti)

आरती: श्री महावीर भगवान | जय सन्मति देवा (Shri Mahaveer Bhagwan 3 Jai Sanmati Deva)