भजन: जीवन है तेरे हवाले, मुरलिया वाले.. (Jeevan Hai Tere Hawale Muraliya Wale)

जीवन है तेरे हवाले,

मुरलिया वाले,

जीवन हैं तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



हम कठ पुतली तेरे हाथ की,

हम कठ पुतली तेरे हाथ की,

तेरे हाथ की,

तेरे हाथ की,

हम कठ पुतली तेरे हाथ की,

चाहे जैसे नचाले,

मुरलिया वाले,

जीवन है तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



हम तो मुरली तेरे हाथ की,

हम तो मुरली तेरे हाथ की,

तेरे हाथ की,

तेरे हाथ की,

हम तो मुरली तेरे हाथ की,

चाहे जैसे बजाले,

मुरलिया वाले,

जीवन हैं तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



हम दीवाने सब तेरे मोहन,

हम दीवाने सब तेरे मोहन,

तेरे मोहन,

तेरे मोहन,

अब तो गले लगाले,

मुरलिया वाले,

जीवन हैं तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



मेरे अपने हुए बेगाने,

मेरे अपने हुए बेगाने,

हुए बेगाने,

हुए बेगाने,

अब तू ही अपनाले,

मुरलिया वाले,

ये जीवन हैं तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



हम तो दासी तेरे चरणों की,

तेरे चरणों की,

तेरे चरणों की,

चरणों में मुझको बसाले,

मुरलिया वाले,

ये जीवन है तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।



ये जीवन है तेरे हवाले,

मुरलिया वाले,

जीवन हैं तेरे हवाले,

मुरलिया वाले ।

भजन: हमने आँगन नहीं बुहारा.. (Hamne Aangan Nahi Buhara, Kaise Ayenge Bhagwan)

जय रघुनन्दन, जय सिया राम: भजन (Jai Raghunandan Jai Siya Ram Bhajan)

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

हरि का भजन करो, हरि है तुम्हारा! (Hari Ka Bhajan Karo, Hari Hai Tumhara!)

जन्माष्टमी भजन: बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया! (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)

छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार। (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)

भजन: शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है। (Shiv Uthat Shiv Chalat Shiv Sham Bhor Hai)

नाग पंचमी पौराणिक कथा! (Nag Panchami Pauranik Katha)

पार करो मेरा बेडा भवानी - नवरात्रि भजन (Paar Karo Mera Beda Bhavani)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)

कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ (Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hoon)

भजन: चंदन है इस देश की माटी (Chandan Hai Is Desh Ki Mati)