श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी.. भजन (Shri Man Narayan Narayan Hari Hari)

श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी

श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी -x2



तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी

तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी -x2



भजमन नारायण नारायण हरी हरी – 2

जय जय नारायण नारायण हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा

हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा -x2



लक्ष्मी नारायण नारायण हरी हरी – 2

बोलो नारायण नारायण हरी हरी – 2



भजो नारायण नारायण हरी हरी – 2

जय जय नारायण नारायण हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा

हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा -x2



सत्य नारायण नारायण हरी हरी – 2

जपो नारायण नारायण हरी हरी – 2

भजो नारायण नारायण हरी हरी – 2

जय जय नारायण नारायण हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा

हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा -x2



बोलो नारायण नारायण हरी हरी – 2

भजमन नारायण नारायण हरी हरी – 2

जय जय नारायण नारायण हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2

तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी – 2

श्रीमान नारायण नारायण हरी हरी – 2



हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा

हरी ॐ नमो नारायणा ॐ नमो नारायणा -x2

आरती: श्री गणेश - शेंदुर लाल चढ़ायो (Shri Ganesh Shendur Laal Chadhayo)

पार्वती वल्लभा अष्टकम् (Parvati Vallabha Ashtakam)

दानी बड़ा ये भोलेनाथ, पूरी करे मन की मुराद! (Dani Bada Ye Bholenath Puri Kare Man Ki Murad)

गोबिंद चले चरावन गैया: भजन (Gobind Chale Charavan Gaiya)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है! (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

जय जय सुरनायक जन सुखदायक: भजन (Jai Jai Surnayak Jan Sukhdayak Prantpal Bhagvant)

राम तुम बड़े दयालु हो: भजन (Ram Tum Bade Dayalu Ho)

करो हरी का भजन प्यारे, उमरिया बीती जाती हे (Karo Hari Ka Bhajan Pyare, Umariya Beeti Jati Hai)

श्री कृष्णाष्टकम् (Shri Krishnashtakam)

मेरी आखिओं के सामने ही रहना: भजन (Meri Akhion Ke Samne Hi Rehina Oh Shero Wali Jagdambe)

श्री सत्यनारायण कथा - प्रथम अध्याय (Shri Satyanarayan Katha Pratham Adhyay)

होली भजन: फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद किशोर (Holi Bhajan: Faag Khelan Barasane Aaye Hain Natwar Nand Kishore)