लगन तुमसे लगा बैठे, जो होगा देखा जाएगा। (Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega)

लगन तुमसे लगा बैठे,

जो होगा देखा जाएगा।

तुम्हें अपने बना बैठे,

जो होगा देखा जाएगा॥



कभी दुनिया से डरते थे,

के छुप छुप याद करते थे।

लो अब परदा उठा बैठे,

जो होगा देखा जाएगा॥

॥ लगन तुमसे लगा बैठे...॥



कभी यह ख्याल था दुनिया,

हमें बदनाम कर देगी।

शर्म अब बेच खा बैठे,

जो होगा देखा जाएगा॥

॥ लगन तुमसे लगा बैठे...॥



दीवाने बन गए तेरे,

तो फिर दुनिया से क्या मतलब।

तेरी चरणों में आ बैठे,

जो होगा देखा जाएगा॥

॥ लगन तुमसे लगा बैठे...॥



ऐसा बोल कर ही घर से निकले,

क्यूँकिआप भले ही।

लाखों की घड़ी हाथ में क्यूँ ना पहने हो॥



लगन तुमसे लगा बैठे,

जो होगा देखा जाएगा।

तुम्हें अपने बना बैठे,

जो होगा देखा जाएगा॥

करो हरी का भजन प्यारे, उमरिया बीती जाती हे (Karo Hari Ka Bhajan Pyare, Umariya Beeti Jati Hai)

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना (Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna)

राम रस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में (Ram Ras Barsyo Re, Aaj Mahre Angan Main)

गुरुदेव आरती - श्री नंगली निवासी सतगुरु (Guru Aarti - Shri Nangli Niwasi Satguru)

श्री चित्रगुप्त जी की आरती - श्री विरंचि कुलभूषण (Shri Chitragupt Aarti - Shri Viranchi Kulbhusan)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 23 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 23)

शीश गंग अर्धंग पार्वती: भजन (Sheesh Gang Ardhang Parvati)

आज तो गुरुवार है, सदगुरुजी का वार है (Aaj To Guruwar hai, Sadguru Ka War Hai)

भजन: ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम (Aisi Suwah Na Aye Aye Na Aisi Sham)

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)

आरती: श्री गंगा मैया जी (Shri Ganga Maiya Ji)

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी: भजन (De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari)