भजन: शंकर जी का डमरू बाजे (Shankarji Ka Damroo Baje From Movie Bal Ganesh)

शंकर जी का डमरू बाजे

पार्वती का नंदन नाचे ॥

बर्फीले कैलाशिखर पर,

जय गणेश की धूम

ओ जय हो...



शंकर जी का डमरू बाजे

पार्वती का नंदन नाचे

बर्फीले कैलाशिखर पर,

जय गणेश की धूम

नाचे धिन धिन धिन्तक धिन ॥

नाचे धिन धिन, नाचे धिन धिन,

धिन्तक धिन्तक नाचे



मनमोहक, मनभावन, नटखट

मूषक गण भागे सरपट ॥

विघ्न विनायक, संकट मोचन

वक्रतुंड कजरारे लोचन ॥

झूमे गए बल गणेश

भक्तजनो की कटे कलेश॥

नाचे धिन धिन धिन्तक धिन॥

नाचे धिन धिन, नाचे धिन धिन,

धिन्तक धिन्तक नाचे



सुनकर इतना ज्यादा शोर,

पार्वती आई उस और

डरकर माता उमा के आगे,

दुम दबाकर मूषक भागे

पर अपनी धुन में मस्त गजानन

थिरक रहे है भूलके तन मैं



गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया

श्री महालक्ष्मी अष्टक (Shri Mahalakshmi Ashtakam)

श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे (Shri Ram Raameti Raameti, Rame Raame Manorame)

भजन: दुनिया बनाने वाले महिमा तेरी निराली। (Bhajan: Duniya Banane Wale Mahima Teri Nirali)

प्रेरक कथा: श्री कृष्ण मोर से, तेरा पंख सदैव मेरे शीश पर होगा! (Prerak Katha Shri Krishn Mor Se Tera Aankh Sadaiv Mere Shish)

दर्द किसको दिखाऊं कन्हैया: भजन (Dard Kisako Dikhaun Kanaiya)

भजन: घर में पधारो गजानन जी! (Ghar Me Padharo Gajanan Ji)

भजन: चंदन है इस देश की माटी (Chandan Hai Is Desh Ki Mati)

कर प्रणाम तेरे चरणों में: प्रार्थना (Kar Pranam Tere Charno Me: Morning Prarthana)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)

ऋण मोचक मङ्गल स्तोत्रम् (Rin Mochan Mangal Stotram)

भजन: श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी (Bhajan: Shri Krishna Govind Hare Murari)

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो: भजन (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto)