भगवन लौट अयोध्या आए.. (Bhagwan Laut Ayodhya Aaye)

भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।

भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



वो बागन-बागन आए,

और सूखे बाग हरियाए

वो बागन-बागन आए,

और सूखे बाग हरियाए



मालिन पैरन परि-परि जाए

भगवन लौट अयोध्या आए ।

मालिन पैरन परि-परि जाए

भगवन लौट अयोध्या आए ।



भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



वो तालन-तालन आए,

और सूखे ताल भ रिआए ।

वो तालन-तालन आए,

और सूखे ताल भ रिआए ।



धोविन पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए ।

धोविन पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



वो कुअटन-कुअटन आए,

और सूखे कुंआ भारियाए ।

वो कुअटन-कुअटन आए,

और सूखे कुंआ भारियाए ।



शक्किन पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए ।

शक्किन पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।



वो महलन-महलन आए,

और खंडर महल चिनियाए ।

वो महलन-महलन आए,

और खंडर महल चिनियाए ।



रानी पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए।

रानी पैरन परि-परि जाए,

भगवन लौट अयोध्या आए।



भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।

भगवन चौदह बरस वन वास,

भगवन लौट अयोध्या आए ।

छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे (Chhoti Si Kishori More Angana Me Dole Re)

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया.. (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)

वृंदावनी वेणू: भजन (Vrindavani Venu)

प्रेरक कथा: श्री कृष्ण मोर से, तेरा पंख सदैव मेरे शीश पर होगा! (Prerak Katha Shri Krishn Mor Se Tera Aankh Sadaiv Mere Shish)

अन्नपूर्णा स्तोत्रम् - नित्यानन्दकरी वराभयकरी (Annapoorna Stotram - Nitya-nanda Karee Vara Abhaya Karee)

जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)

भजन: जीवन है तेरे हवाले, मुरलिया वाले.. (Jeevan Hai Tere Hawale Muraliya Wale)

आदियोगी - दूर उस आकाश की गहराइयों में (Adiyogi The Source Of Yoga)

सकट चौथ पौराणिक व्रत कथा - राजा हरिश्चंद्र.. (Sakat Chauth Pauranik Vrat Katha)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है! (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ - माँ संतोषी भजन (Yahan Wahan Jahan Tahan)

आरती: जय जय तुलसी माता (Aarti: Jai Jai Tulsi Mata)