तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले! (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)

तन तम्बूरा, तार मन, अद्भुत है ये साज

हरी के कर से बज रहा, हरी ही है आवाज



तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले

जय सिया राम राम, जय राधे श्याम श्याम



तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले

जय सिया राम राम, जय राधे श्याम श्याम



अब तो इस मन के मंदिर में, प्रभु का हुआ बसेरा - 2

मगन हुआ मन मेरा, छूटा जनम जनम का फेरा

मन की मुरलिया में, सुर का सिंगार बोले

जय सिया राम राम, जय राधे श्याम श्याम - 2

॥तन के तम्बूरे में...॥



लगन लगी लीला धारी से, जगी रे जगमग ज्योति - 2

राम नाम का हीरा पाया, श्याम नाम का मोती

प्यासी दो अंखियो में, आंसुओ के धार बोले

जय सिया राम राम, जय राधे श्याम श्याम - 2

॥तन के तम्बूरे में...॥



तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले

जय सिया राम राम, जय राधे श्याम श्याम

लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा.. (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa)

विन्ध्येश्वरी आरती: सुन मेरी देवी पर्वतवासनी (Sun Meri Devi Parvat Vasani)

आरती: श्री बाल कृष्ण जी (Aarti: Shri Bal Krishna Ki Keejen)

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है। (Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 28 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 28)

बिल्वाष्टोत्तरशतनामस्तोत्रम् (Bilva Ashtottara Shatnam Stotram)

भजन: किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए.. (Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye)

शुक्रवार संतोषी माता व्रत कथा (Shukravar Santoshi Mata Vrat Katha)

माँ बगलामुखी अष्टोत्तर-शतनाम-स्तोत्रम् (Maa Baglamukhi Ashtottara Shatnam Stotram)

हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर: भजन (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)

भजन: घर आये राम लखन और सीता (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita)

श्री जग्गनाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ (Shri Jagganath Aarti - Chaturbhuja Jagannatha)