प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम: भजन (Prem Mudit Mann Se Kaho, Ram Ram Ram)
प्रेम मुदित मन से कहो,
राम राम राम ।
श्री राम, राम राम ।
श्री राम, राम राम ।
श्री राम, राम राम ।
जय राम, राम राम ।
पाप कटें दुःख मिटें,
लेत राम नाम ।
भव समुद्र सुखद नाव,
एक राम नाम ॥
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
परम शांति सुख निधान,
नित्य राम नाम ।
निराधार को आधार,
एक राम नाम ॥
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
परम गोप्य परम इष्ट,
मंत्र राम नाम ।
संत हृदय सदा बसत,
एक राम नाम ॥
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
महादेव सतत जपत,
दिव्य राम नाम ।
कासी मरत मुक्ति करत,
कहत राम नाम ॥
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
मात पिता बंधु सखा,
सब ही राम नाम ।
भक्त जनन जीवन धन,
एक राम नाम ॥
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
प्रेम मुदित मन से कहो,
राम राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
श्री राम, राम राम
जय राम, राम राम
आनंद ही आनंद बरस रहा: भजन (Aanand Hi Aanand Baras Raha)
श्री सत्यनारायण कथा - द्वितीय अध्याय (Shri Satyanarayan Katha Dwitiya Adhyay)
मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ: भजन (Main Pardesi Hun Pehli Bar Aaya Hun)
शिव आरती - ॐ जय गंगाधर (Shiv Aarti - Om Jai Gangadhar)
दुनिया बावलियों बतलावे.. श्री श्याम भजन (Duniyan Bawaliyon Batlawe)
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को: भजन (Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko)
जयति जयति जग-निवास, शंकर सुखकारी (Jayati Jayati Jag Niwas Shankar Sukhkari)
जिन पर कृपा राम करे: भजन (Jin Par Kirpa Ram Kare)
भजन करो मित्र मिला आश्रम नरतन का: भजन (Bhajan Karo Mitra Mila Ashram Nartan Ka)
Ashadha Sankashti Ganesh Chaturthi Vrat Katha (Ashadha Sankashti Ganesh Chaturthi Vrat Katha)
वंदना: ज्ञान का दान ही सबसे बड़ा हैं (Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे: भजन (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambey)