मैं तो तेरी हो गई श्याम: भजन (Me Too Teri Hogai Shayam, Dunyan Kya Jane)

मैं तो तेरी हो गई श्याम,

दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने,



क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥



तन भी तेरा ये मन भी तेरा,

घर भी तेरा ये धन भी तेरा,

मैंने जीवन कर दिया नाम,

दुनिया क्या जाने,



मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ।

क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥



लोक लाज मैंने मान भी छोड़ा,

तेरे चरणों में मन को जोड़ा,

मैं तो रटूं तुम्हारा नाम,

दुनिया क्या जाने,



मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ।

क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥




तू मेरा मैं तेरी होई,


तेरी प्रीत में सुध बुध खोई,


मुझे लोग करे बदनाम,


दुनिया क्या जाने,



मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ।

क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥



शरण में आई गले लगाले,

मुझको बस सेवा में लगाले,

मेरा जीवन तेरे नाम,

दुनिया क्या जाने,



मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ।

क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥



मैं तो तेरी हो गई श्याम,

दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने,



क्या जाने कोई क्या जाने,

मैं तो तेरी हो गयी श्याम,

दुनिया क्या जाने ॥

भजन: जय हो शिव भोला भंडारी! (Jai Ho Shiv Bhola Bhandari Lela Aprampar Tumhari Bhajan)

श्री कुबेर जी आरती - जय कुबेर स्वामी (Shri Kuber Aarti, Jai Kuber Swami)

कृष्ण जिनका नाम है: भजन (Krishna Jinka Naam Hai Gokul Jinka Dham Hai Bhajan)

माँ बगलामुखी अष्टोत्तर-शतनाम-स्तोत्रम् (Maa Baglamukhi Ashtottara Shatnam Stotram)

श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल: भजन (Shri Govardhan Wasi Sanwarey Lal)

सब में कोई ना कोई दोष रहा: भजन (Sab Main Koi Na Koi Dosh Raha)

राम ना मिलेगे हनुमान के बिना: भजन (Bhajan: Ram Na Milege Hanuman Ke Bina)

मेरे मन के अंध तमस में: भजन (Mere Man Ke Andh Tamas Me Jyotirmayi Utaro)

भजन: श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम! (Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam)

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी: भजन (Ik Din Vo Bhole Bhandari Banke Braj Ki Nari)

रम गयी माँ मेरे रोम रोम में: भजन (Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Main)

प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे, बाद बहुत पछताओगे (Prabhu Ko Agar Bhuloge Bande Need Kahan Se Laoge)