राम नाम लड्डू, गोपाल नाम घी.. (Ram Naam Ladd, Gopal Naam Gee)

जय सीता राम की। जय राधे श्याम की ॥



राम नाम लड्डू, गोपाल नाम घी ।

हरि नाम मिश्री, तू घोल-घोल पी ॥... x3



हरे रामा, हरे रामा, रामा-रामा हरे-हरे ।

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा-कृष्णा हरे-हरे ॥



राम जीवन में तो, श्याम जी घर में ।

काटते हैं भक्तों के, संकट क्षण में ॥... x2

ध्यान से सुनो, यह बात बड़ी काम की ।

हरि नाम मिश्री, तो घोल घोल पी ॥

॥ राम नाम लड्डू...॥



हरे रामा, हरे रामा, रामा-रामा हरे-हरे ।

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा-कृष्णा हरे-हरे ॥



राम राम राम ,रटो श्याम श्याम, श्याम रे ।

आयेगा अंत समय, बस यही काम रे ॥... x2

जय बोलो राम जी की,जय बोलो श्याम जी की ।

हरि नाम मिश्री तो घोल घोल पी ॥

॥ राम नाम लड्डू...॥



हरे रामा, हरे रामा, रामा-रामा हरे-हरे ।

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा-कृष्णा हरे-हरे ॥



मर्यादा पुरुषोत्तम, हैं श्री राम जी ।

प्रेम के सागर है, प्यारे घनश्याम जी ॥ ... x2

माला जपो सुबह शाम, इनकी नाम की ।

हरि नाम मिश्री तो घोल घोल पी ॥

॥ राम नाम लड्डू...॥



हरे रामा, हरे रामा, रामा-रामा हरे-हरे ।

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा-कृष्णा हरे-हरे ॥

आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते: भजन (Aaye Hain Prabhu Shri Ram Bharat Fule Na Samate)

हिम्मत ना हारिए, प्रभु ना बिसारिए: भजन (Himmat Na Hariye, Prabhu Na Bisraiye)

भजन: लाड़ली अद्भुत नजारा, तेरे बरसाने में है (Ladli Adbhut Nazara, Tere Barsane Me Hai)

प्रभुजी मोरे अवगुण चित ना धरो (Prabhuji More Avgun Chit Naa Dharo)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे: भजन (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambey)

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार - भजन (Ab Saump Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Me)

श्री महालक्ष्मी अष्टक (Shri Mahalakshmi Ashtakam)

जन्माष्टमी भजन: बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया! (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)

कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन मनावणा (Kahna Ve Assan Tera Janmdin Manavna)

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी। (Maa Murade Puri Karde Main Halwa Batungi)

भगवान श्री कुबेर जी आरती (Bhagwan Shri Kuber Ji Aarti)

भजन: शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है। (Shiv Uthat Shiv Chalat Shiv Sham Bhor Hai)