कहा प्रभु से बिगड़ता क्या: भजन (Kaha Prabhu Se Bigadta Kya)

कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,

मेरी बिगड़ी बनाने में



मजा क्या आ रहा तुमको,

मुझे दर दर घूमाने में



वे बोले क्यों मेरे पीछे,

पड़ा तू रोज रहता है,



मैं बोला, दूसरा कोई

और बता दो जमाने में



वे बोले कि हजारों हैं,

करूंगा कृपा किस किस पर



मैं बोला साफ ही कह हो,

बचा कुछ नहीं खजाने में



वे बोले होश में बोलो,

नहीं तो रूठ जाऊँगा,



मैं बोला हो बड़े माहिर,

जल्दी रूठ जाने में



कहीं कुछ साधना की है,

वो बोले तो कहा मैंने



सुना है रीझ जाते हो

फकत आंसू बहाने में



वे बोले मेरी मर्जी है

करूंगा जो भी चाहूंगा



मैं बोला कर दो परिवर्तन,

करूणानिधि कहाने में



वे बोले करुणा दया न होती

तो जन राजेश न होते



मैं बोला हर्ज फिर क्या है,

मुझे मुख छवि दिखाने में



कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,

मेरी बिगड़ी बनाने में

जयति जयति जग-निवास, शंकर सुखकारी (Jayati Jayati Jag Niwas Shankar Sukhkari)

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी: भजन (Ik Din Vo Bhole Bhandari Banke Braj Ki Nari)

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ: भजन (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa)

भजन: सत्संगति से प्यार करना सीखोजी! (Bhajan: Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

मन लेके आया, माता रानी के भवन में: भजन (Bhajan: Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

श्री शनि देव: आरती कीजै नरसिंह कुंवर की (Shri Shani Dev Aarti Keejai Narasinh Kunwar Ki)

भजन: धरा पर अँधेरा बहुत छा रहा है (Bhajan: Dhara Par Andhera Bahut Chha Raha Hai)

भजन: बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए (Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye)

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम... (Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)

शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी: भजन (Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari)

काली कमली वाला मेरा यार है: भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)

जिस दिल में आपकी याद रहे: भजन (Jis Dil Main Aapki Yaad Rahe)