जन्माष्टमी भजन: बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया! (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया

का करे यशोदा मैय्या हाँ॥ बड़ा नटखट है रे...॥



ढूंढें री अखियाँ उसे चहू ओर

जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर॥ ढूंढें री अखियाँ...॥

उड़ गया जैसे पुरवय्या, का करे यशोदा मैय्या हाँ

॥ बड़ा नटखट है रे...॥



मेरे जीवन का तू एक ही सपना

जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना॥ मेरे जीवन का तू...॥

सब का है प्यार बंसी बजय्या, का करे यशोदा मैय्या हाँ

॥ बड़ा नटखट है रे...॥



आ तोहे मैं गले से लगा लूं

लागे ना किसी की नज़र, मन में छूपा लूं॥ आ तोहे मैं...॥

धूप जगत है रे ममता है छैय्या, का करे यशोदा मैय्या हाँ

॥ बड़ा नटखट है रे...॥






Read Also

»
दिल्ली मे कहाँ मनाएँ श्री कृष्ण जन्माष्टमी।
|
भोग प्रसाद

»
श्री कृष्ण जन्माष्टमी - Shri Krishna Janmashtami

»
दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध श्री कृष्ण मंदिर।
|
जानें दिल्ली मे ISKCON मंदिर कहाँ-कहाँ हैं?
|
दिल्ली के प्रमुख श्री कृष्ण प्रणामी मंदिर।

»
ब्रजभूमि के प्रसिद्ध मंदिर!
|
भारत के चार धाम

»
आरती: श्री बाल कृष्ण जी
|
भोग आरती: श्रीकृष्ण जी
|
बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी!

वीर हनुमाना अति बलवाना: भजन (Veer Hanumana Ati Balwana)

हवन-यज्ञ प्रार्थना: पूजनीय प्रभो हमारे (Hawan Prarthana: Pujniya Prabhu Hamare)

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की - माँ संतोषी भजन (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki)

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा: भजन (Nakoda Ke Bhairav Tumko Aana Hoga)

अहोई अष्टमी और राधाकुण्ड से जुड़ी कथा (Ahoi Ashtami And Radhakund Katha)

मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे: भजन (Mere Ram Mere Ghar Ayenge Ayenge Prabhu Ayenge)

बारिशों की छम छम में - नवरात्रि भजन (Barisho Ki Cham Cham Mein)

पवमान मंत्र: ॐ असतो मा सद्गमय। (Pavman Mantra: Om Asato Maa Sadgamaya)

वैष्णव जन तो तेने कहिये, जे.. भजन (Vaishnav Jan To Tene Kahiye Je)

अपरा / अचला एकादशी व्रत कथा (Apara / Achala Ekadashi Vrat Katha)

महादेव शंकर हैं जग से निराले: भजन (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 22 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 22)