मारने वाला है भगवान, बचाने वाला है भगवान: भजन (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)

श्रद्धा रखो जगत के लोगो,

अपने दीनानाथ में ।

लाभ हानि जीवन और मृत्यु,

सब कुछ उस के हाथ में ॥



मारने वाला है भगवान,

बचाने वाला है भगवान ।

बाल ना बांका होता उसका,

जिसका रक्षक दयानिधान ॥



त्याग दो रे भाई फल की आशा,

स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो ।

कल क्या होगा इस की चिंता,

जगत पिता पर छोड़ो ।

क्या होनी है क्या अनहोनी,

सब का उसको ज्ञान ॥



मारने वाला है भगवान,

बचाने वाला है भगवान ।

बाल ना बांका होता उसका,

जिसका रक्षक दयानिधान ॥



जल थल अगन आकाश पवन पर,

केवल उसकी सत्ता।

प्रभु इच्छा बिना यहाँ पर,

हिल ना सके एक पत्ता ।

उसी का सौदा यहाँ पे होता,

उस की शक्ति महान ॥



मारने वाला है भगवान,

बचाने वाला है भगवान ।

बाल ना बांका होता उसका,

जिसका रक्षक दयानिधान ॥

बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो! (Lalla Ki Sun Ke Mai Aayi Yashoda Maiya Dedo Badhai)

श्री विश्वकर्मा आरती- जय श्री विश्वकर्मा प्रभु (Shri Vishwakarma Ji Ki Aarti)

तेरी अंखिया हैं जादू भरी: भजन (Teri Akhiya Hai Jadu Bhari)

गजानन करदो बेड़ा पार: भजन (Gajanan Kardo Beda Paar)

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी: भजन (Ik Din Vo Bhole Bhandari Banke Braj Ki Nari)

जन्माष्टमी भजन: बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया! (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)

तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले! (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)

भजन: मुखड़ा देख ले प्राणी, जरा दर्पण में (Mukhda Dekh Le Prani, Jara Darpan Main)

भजन: भारत के लिए भगवन का एक वरदान है गंगा! (Bharat Ke Liye Bhagwan Ka Ek Vardan Hai Maa Ganga)

मै हूँ बेटी तू है माता: भजन (Main Hoon Beti Tu Hai Mata)

माँ बगलामुखी अष्टोत्तर-शतनाम-स्तोत्रम् (Maa Baglamukhi Ashtottara Shatnam Stotram)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 29 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 29)