गजानन करदो बेड़ा पार: भजन (Gajanan Kardo Beda Paar)

गजानन करदो बेड़ा पार,

आज हम तुम्हे मनाते हैं,

तुम्हे मनाते हैं,

गजानन तुम्हे मनाते हैं ॥



सबसे पहले तुम्हें मनावें,

सभा बीच में तुम्हें बुलावें,

सभा बीच में तुम्हें बुलावें है ।

॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार...॥



आओ पार्वती के लाला,

मूषक वाहन सूंड सुन्दाला,

मूषक वाहन सूंड सुन्दाला ।

॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार...॥



भक्त जनों ने टेर लगाई,

सबने मिलकर महिमा गाई,

सबने मिलकर महिमा गाई ।

॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार...॥



उमापति शंकर के प्यारे,

तू भक्तों के काज सवारे,

तू भक्तों के काज सवारे ।

॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार...॥



लड्डू पेडा भोग लगावें,

पान सुपारी पुष्प चढावें,

पान सुपारी पुष्प चढावें ।

॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार...॥



गजानन कर दो बेड़ा पार,

आज हम तुम्हे मनाते हैं,

तुम्हे मनाते हैं,

गजानन तुम्हे मनाते हैं ॥

भजन: करदो करदो बेडा पार राधे अलबेली सरकार (Kardo Kardo Beda Paar Radhe Albeli Sarkar)

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं - माँ संतोषी भजन (Karti Hu Tumhara Vrat Main)

हे रोम रोम मे बसने वाले राम! (Hey Rom Rom Main Basne Wale Ram)

कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ (Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hoon)

तू मेरा राखा सबनी थाई: गुरुवाणी शब्द कीर्तन (Tu Mera Rakha Sabni Thai)

भोग भजन: जीमो जीमो साँवरिया थे (Jeemo Jeemo Sanwariya Thye)

मारने वाला है भगवान, बचाने वाला है भगवान: भजन (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)

भजन: झूलन चलो हिंडोलना, वृषभान नंदनी (Jjhulan Chalo Hindolana Vrashbhanu Nandni)

भजन: मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे (Mero Man Lagyo Barsane Mei Jaha Viraje Radharani)

विन्ध्येश्वरी आरती: सुन मेरी देवी पर्वतवासनी (Sun Meri Devi Parvat Vasani)

श्री चिंतपूर्णी देवी की आरती (Mata Shri Chintpurni Devi)

भजन: श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम! (Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam)