तेरी अंखिया हैं जादू भरी: भजन (Teri Akhiya Hai Jadu Bhari)

तेरी अंखिया हैं जादू भरी,

बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥




सुनलो मेरे श्याम सलोना,


तुमने ही मुझ पर,


कर दिया टोना,


मेरी अंखियाँ तुम्ही से लड़ी,


बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥



तेरी अंखिया हैं जादू भरी,

बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥




तुम सा ठाकुर और ना पाया,


तुमसे ही मैंने नेह लगाया,


मैं तो तेरे ही द्वार पड़ी,


बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥



तेरी अंखिया हैं जादू भरी,

बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥




कृपा करो हरिदास के स्वामी,


बांके बिहारी अन्तर्यामी,


मेरी टूटे ना तुमसे लड़ी,


बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥



तेरी अंखिया हैं जादू भरी,

बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

छोटी-छोटी कन्याएं: भजन (Maa Choti Choti Kanyaen)

मन लेके आया, माता रानी के भवन में: भजन (Bhajan: Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

रंगीलो मेरो बनवारी: होली भजन (Rangilo Mero Banwari)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 6 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 6)

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ। (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)

श्री शङ्कराचार्य कृतं - अच्युतस्याष्टकम् (Achyutashtakam Acyutam Keshavam Ramanarayanam)

भजन: मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है। (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai)

भजन: श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में! (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Bhajan)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 10 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 10)

शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं (Shiv Stuti: Om Vande Dev Umapatin Surguru)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 27 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 27)

चरण कमल तेरे धोए धोए पीवां: शब्द कीर्तन (Charan Kamal Tere Dhoye Dhoye Peevan)