हम तो दीवाने मुरलिया के, अजा अजा रे लाल यशोदा के (Hum Too Diwane Muraliya Ke Aaja Aaje Re Lal Yashoda Ke)
हम तो दीवाने मुरलिया के,
अजा अजा रे लाल यशोदा के ।
तेरी बाट जोहे राधा गोरी,
वो तो आई है चोरी चोरी ।
कहा देर करी सवारिया,
हम तो दीवाने मुरलिया के ॥
आई पूनम की रात सुहानी,
जहाँ प्रीत की बजे शहनाई ।
अजा अजा रे कुंवर कन्हाई,
हम तो दीवाने मुरलिया के ॥
अब काली घटा घिर आई,
जहाँ पवन चले पुरवाई ।
मेरी चुनर उढ़ उढ़ जाए,
हम तो दीवाने मुरलिया के ॥
मेरी बीच भवर में है नईया,
मेरी नईया का तू ही खिवईया ।
मेरी पार लगा जा नईया,
आजा आजा रे कृष्ण कन्हैया ॥
हम तो दीवाने मुरलिया के,
अजा अजा रे लाल यशोदा के ।
श्री कुबेर जी आरती - जय कुबेर स्वामी (Shri Kuber Aarti, Jai Kuber Swami)
भजन: म्हाने जाम्भोजी दीयो उपदेश (Mhane Jambhoji Diyo Upadesh)
भजन: लाड़ली अद्भुत नजारा, तेरे बरसाने में है (Ladli Adbhut Nazara, Tere Barsane Me Hai)
श्री नागेश्वर ज्योतिर्लिंग उत्पत्ति पौराणिक कथा (Shri Nageshwar Jyotirlinga Utpatti Pauranik Katha)
भजन: हमारे दो ही रिश्तेदार (Hamare Do Hi Rishtedar)
मैं तो अपने मोहन की प्यारी: भजन (Me Too Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari)
भजन: मन तड़पत हरि दर्शन को आज (Mann Tarpat Hari Darshan Ko Aaj)
श्री शङ्कराचार्य कृतं - शिव स्वर्णमाला स्तुति (Shiv Swarnamala Stuti)
भजन: मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे (Mero Man Lagyo Barsane Mei Jaha Viraje Radharani)
भजन: जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे (Jo Karte Rahoge Bhajan Dhire Dhire)
भजन: राम का सुमिरन किया करो! (Ram Ka Sumiran Kiya Karo Prabhu Ke Sahare Jiya Kro)
श्री महासरस्वती सहस्रनाम स्तोत्रम्! (Maha Sarasvati Sahastra Stotram)