यशोमती नन्दन बृजबर नागर: भजन (Yashomati Nandan Brijwar Nagar)

यशोमती नन्दन बृजबर नागर,

गोकुल रंजन कान्हा,

गोपी परण धन मदन मनोहर,

कालिया दमन विधान ।


यशोमति नन्दन बृजबर नागर,


गोकुल रंजन कान्हा ॥




अमलहरी नाम अमिय विलासा,


विपिन पुरंदर नवीन नगरबर,


बंशी बदन सुबासा ।


यशोमति
नन्दन बृजबर नागर,


गोकुल रंजन कान्हा ॥



बृजजन पालन असुर कुल नाशन,

नन्द गोधन रखवाला,

गोविन्द माधव नवनीत तस्कर,

सुन्दर नन्द गोपाला ।


यशोमति नन्दन बृजबर नागर,


गोकुल रंजन कान्हा ॥




जामुन तट चल गोपी बसन हर,


रास रसिक कृपामय,


श्री राधावल्लभ बृन्दावन नटवर,


भकती विनोदाश्रय ।


यशोमति नन्दन बृजबर नागर,


गोकुल रंजन कान्हा ॥



यशोमती नन्दन बृजबर नागर,

गोकुल रंजन कान्हा,

गोपी परण धन मदन मनोहर,

कालिया दमन विधान ।


यशोमति नन्दन बृजबर नागर,


गोकुल रंजन कान्हा ॥



हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे,

हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे ।



हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे,

हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे ।

इंदिरा एकादशी व्रत कथा (Indira Ekadashi Vrat Katha)

पकड़ लो बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे: भजन (Pakadlo Bah Raghurai, Nahi Too Doob Jayenge)

गुरु बिन घोर अँधेरा संतो: भजन (Guru Bina Ghor Andhera Re Santo)

शुक्रवार संतोषी माता व्रत कथा (Shukravar Santoshi Mata Vrat Katha)

पुत्रदा / पवित्रा एकादशी व्रत कथा! (Putrada / Pavitra Ekadashi Vrat Katha)

हरि का भजन करो, हरि है तुम्हारा! (Hari Ka Bhajan Karo, Hari Hai Tumhara!)

भजन: हरी नाम सुमिर सुखधाम, जगत में... (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein)

धर्मराज आरती - ॐ जय धर्म धुरन्धर (Dharmraj Ki Aarti - Om Jai Dharm Dhurandar)

वो है जग से बेमिसाल सखी: भजन (Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi)

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम: भजन (Prem Mudit Mann Se Kaho, Ram Ram Ram)

चित्रकूट के घाट-घाट पर, शबरी देखे बाट: भजन (Bhajan: Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat)

हिम्मत ना हारिए, प्रभु ना बिसारिए: भजन (Himmat Na Hariye, Prabhu Na Bisraiye)