हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता (Hamare Hain Shri Gurudev Humen Kis Bat Ki Chinta)

हमारे हैं श्री गुरुदेव,

हमें किस बात की चिंता,

हमारे साथ हैं गुरुदेव,

हमें किस बात की चिंता ।



चरण में रख दिया जब माथ,

हमें किस बात की चिंता ॥

मेरे स्वामी को रहती है,

मेरी हर बात की चिंता ।

मेरे बाबा को रहती है,

मेरी हर बात की चिंता ॥



किया करते हो तुम दिन रात,

क्यूँ बिन बात की चिंता ।

रहे हर स्वांस में भगवन,

तेरे इक नाम की चिंता ॥



हुई इस दास पर कृपा,

बनाया दास प्रभु अपना ।

उन्ही के हाथों में जब हाथ,

हमे किस बात की चिंता ॥



हमारे हैं श्री गुरुदेव,

हमें किस बात की चिंता,

हमारे साथ हैं गुरुदेव,

हमें किस बात की चिंता ।



गुरुदेव तुम्हारी जय होवे ।

मेरे बाबा तुम्हारी जय होवे ॥

माता सीता अष्टोत्तर-शतनाम-नामावली (Sita Ashtottara Shatnam Namavali)

राम के दुलारे, माता जानकी के प्यारे: भजन (Ram Ke Dulare, Mata Janki Ke Pyare)

ले चल अपनी नागरिया, अवध बिहारी साँवरियाँ: भजन (Le Chal Apni Nagariya, Avadh Bihari Sanvariya)

भजन: धरा पर अँधेरा बहुत छा रहा है (Bhajan: Dhara Par Andhera Bahut Chha Raha Hai)

भजन: हम सब मिलके आये, दाता तेरे दरबार (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar)

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है (Wo Kon Hai Jisne Humko Di Pahachan Hai)

श्यामा तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए: भजन (Shyama Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye)

श्री खाटू श्याम जी आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

नर से नारायण बन जायें... (Nar Se Narayan Ban Jayen Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena)

भजन: थारी जय जो पवन कुमार! (Bhajan: Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 20 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 20)

भजन: राम को देख कर के जनक नंदिनी, और सखी संवाद (Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini Aur Sakhi Samvad)