भजन: बोलो राम! मन में राम बसा ले। (Bolo Ram Man Me Ram Basa Le Bhajan)
बोलो राम, जय जय राम, बोलो राम
जन्म सफल होगा बन्दे,
मन में राम बसा ले,
भोले राम, आजा राम, भोले राम,
हे राम नाम के मोती को,
सांसो की माला बना ले,
मन में राम बसा ले,
राम पतित पवन करुनाकर,
और सदा सुख दाता,
भोले राम, आजा राम, भोले राम,
सरस सुहावन अति मनभावन,
राम से प्रीत लगा ले,
मन में राम बसा ले,
भोले राम, आजा राम, भोले राम,
मोह माया है झूटा बन्धन,
त्याग उसे तू प्राणी,
राम नाम की ज्योत जला कर,
अपना भाग जगा ले,
मन में राम बसा ले,
राम भजन में डूब के अपनी,
निर्मल कर ले काया,
राम नाम से प्रीत लगा के,
जीवन पार लगा ले,
मन में राम बसा ले,
बोलो राम, जय जय राम, बोलो राम
जन्म सफल होगा बन्दे,
मन में राम बसा ले,
भोले राम, आजा राम, भोले राम,
शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा: भजन (Shiv Puja Mai Mann Leen Rahe Mera)
जगत के रंग क्या देखूं: भजन (Jagat Ke Rang Kya Dekhun)
पार्वती वल्लभा अष्टकम् (Parvati Vallabha Ashtakam)
आरती: श्री बाल कृष्ण जी (Aarti: Shri Bal Krishna Ki Keejen)
उत्पन्ना एकादशी व्रत कथा (Utpanna Ekadashi Vrat Katha)
श्री राधा: आरती श्री वृषभानुसुता की (Shri Radha Ji: Aarti Shri Vrashbhanusuta Ki)
भजन: हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है! (Hey Karuna Mayi Radhe Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते: भजन (Aaye Hain Prabhu Shri Ram Bharat Fule Na Samate)
मुरली वाले ने घेर लयी, अकेली पनिया गयी: भजन (Murli Wale Ne Gher Layi)
श्री सत्यनारायण कथा - प्रथम अध्याय (Shri Satyanarayan Katha Pratham Adhyay)
बांके बिहारी की देख छटा: भजन (Banke Bihari Ki Dekh Chhata)
जया एकादशी व्रत कथा (Jaya Ekadashi Vrat Katha)