छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiyan Chote Chote Gwal)

छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥

छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥



आगे आगे गैया पीछे पीछे ग्वाल ।

बीच में मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥



कारी कारी गैया, गोरे गोरे ग्वाल।

श्याम वरण मेरो मदन गोपाल॥



छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥



घास खाए गैया, दूध पीवे ग्वाल ।

माखन खावे मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी लकुटी, छोले छोटे हाथ ।

बंसी बजावे मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी सखियाँ, मधुबन बाग ।

रास राचावे मेरो मदन गोपाल ॥



छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥

छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।

छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥

आरती: जय जय तुलसी माता (Aarti: Jai Jai Tulsi Mata)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की (Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki)

भजन: छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना! (Bhajan: Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana)

मैं तो अपने मोहन की प्यारी: भजन (Me Too Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari)

सावन की बरसे बदरिया: भजन (Sawan Ki Barse Badariya Maa Ki Bhingi Chunariya)

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ: भजन (Beta Bulaye Jhat Daudi Chali Aaye Maa)

श्री खाटू श्याम जी आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये, तीन लोक: भजन (Dhan Dhan Bholenath Bant Diye Teen Lok)

बाहुबली से शिव तांडव स्तोत्रम, कौन-है वो (Shiv Tandav Stotram And Kon Hai Woh From Bahubali)

आज तो गुरुवार है, सदगुरुजी का वार है (Aaj To Guruwar hai, Sadguru Ka War Hai)

भजन: मेरो कान्हा गुलाब को फूल (Mero Kanha Gulab Ko Phool)