मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार (Mere Banke Bihari Lal Tu Itna Na Nario Shringar)

मेरे बांके बिहारी लाल,

तू इतना ना करिओ श्रृंगार,

नजर तोहे लग जाएगी।



तेरी सुरतिया पे मन मोरा अटका।

प्यारा लागे तेरा पीला पटका।

तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार,

नजर तोहे लग जाएगी॥

॥ मेरे बांके बिहारी लाल...॥



तेरी मुरलिया पे मन मेरा अटका।

प्यारा लागे तेरा नीला पटका।

तेरे गुंगार वाले बाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार,

नजर तोहे लग जाएगी॥

॥ मेरे बांके बिहारी लाल...॥



तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका।

प्यारा लागे तेरा काला पटका।

तेरे गल में वैजयंती माल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार,

नजर तोहे लग जाएगी॥

॥ मेरे बांके बिहारी लाल...॥



मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार,

नजर तोहे लग जाएगी।

जिसकी लागी रे लगन भगवान में..! (Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein)

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार - भजन (Ab Saump Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Me)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 19 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 19)

बालाजी मने राम मिलन की आस: भजन (Balaji Mane Ram Milan Ki Aas)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

देवशयनी एकादशी व्रत कथा! (Devshayani Ekadashi Vrat Katha)

बाहुबली से शिव तांडव स्तोत्रम, कौन-है वो (Shiv Tandav Stotram And Kon Hai Woh From Bahubali)

तू शब्दों का दास रे जोगी: भजन (Tu Sabdon Ka Das Re Jogi)

आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..: भजन (Ajaa Nand Ke Dulare)

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की - माँ संतोषी भजन (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki)

हिम्मत ना हारिए, प्रभु ना बिसारिए: भजन (Himmat Na Hariye, Prabhu Na Bisraiye)

चक्रवर्ती राजा दिलीप की गौ-भक्ति कथा (Chakravarthi Raja Dileep Ki Gau Bhakti Katha)