कृपा मिलेगी श्री राम जी की.. भजन (Bhajan: Kirpa Milegi Shri Ramji Ki)

किरपा मिलेगी श्री राम जी की,

भक्ति करो, भक्ति करो,

दया मिलिगी हनुमान जी की,

राम जपो, राम जपो,



दुष्ट दलन हनुमान है,

हनुमान मेरे,

जय हनुमान, जय हनुमान

पतित पावन राम है,

श्री राम मेरे,

जय सिया राम, जय सिया राम

मूरत रख श्री राम की,

मन ध्यान धरो,

ध्यान धरो, ध्यान धरो

भक्ति करो, भक्ति करो

॥ किरपा मिलेगी श्री राम जी...॥



सकल अमंगल हर लेंगे,

हनुमान मेरे,

जय हनुमान, जय हनुमान

तन मन पवन कर देंगे,

श्री राम मेरे,

जय सिया राम, जय सिया राम

शीश झुका कर चरणों में,

प्रणाम करो, प्रणाम करो

भक्ति करो, भक्ति करो

॥ किरपा मिलेगी श्री राम जी...॥



शंकर स्वयं केसरी नंदन,

जय हनुमान,

जय हनुमान, जय हनुमान

विष्णु रूप भगवन है.

मेरे श्री राम,

जय सिया राम, जय सिया राम

विष्णु महेश की लीला का,

गन गान करो,

गान करो, गान करो

भक्ति करो, भक्ति करो

॥ किरपा मिलेगी श्री राम जी...॥



राम से बड़े है भक्त राम के,

जय हनुमान,

जय हनुमान, जय हनुमान

जो नित राम की महिमा गावे,

जय सिया राम, जय सिया राम

अर्पित प्रभु पूजन में जीवन,

प्राण करो, प्राण करो

भक्ति करो, भक्ति करो

॥ किरपा मिलेगी श्री राम जी...॥

काक चेष्टा, बको ध्यानं: आदर्श विद्यार्थी के पांच लक्षण (Kaak Cheshta Vidyarthee Ke Panch Gun)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)

भजन: ज्योत से ज्योत जगाते चलो.. (Bhajan: Jyot Se Jyot Jagate Chalo)

मंगल मूरति राम दुलारे: भजन (Mangal Murati Ram Dulare)

सुबह सुबह ले शिव का नाम: भजन (Subah Subah Le Shiv Ka Naam)

ॐ शंकर शिव भोले उमापति महादेव: भजन (Shankar Shiv Bhole Umapati Mahadev)

गोपेश्वर महादेव की लीला (Gopeshwar Mahadev Leela Katha)

भजन: दुनिया बनाने वाले महिमा तेरी निराली। (Bhajan: Duniya Banane Wale Mahima Teri Nirali)

प्रेरक कथा: श्री कृष्ण मोर से, तेरा पंख सदैव मेरे शीश पर होगा! (Prerak Katha Shri Krishn Mor Se Tera Aankh Sadaiv Mere Shish)

आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की (Kunj Bihari Shri Girdhar Krishna Murari)

श्री कृष्णाष्टकम् (Shri Krishnashtakam)

श्री हनुमान-बालाजी भजन (Shri Hanuman-Balaji Bhajan)