हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ: भजन (Akhiya Hari Darshan Ki Pyasi)

हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥



देखियो चाहत कमल नैन को,

निसदिन रहेत उदासी,

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




आये उधो फिरी गए आँगन,


दारी गए गर फँसी,


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥



केसर तिलक मोतीयन की माला,

ब्रिन्दावन को वासी,

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




काहू के मन की कोवु न जाने,


लोगन के मन हासी,


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥



सूरदास प्रभु तुम्हारे दरस बिन,

लेहो करवट कासी,

अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥




हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ


अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो... (Hamare Sath Shri Raghunath Too Kis Baat Ki Chinta)

महा शिवरात्रि पूजन पौराणिक व्रत कथा (Maha Shivaratri Pujan Pauranik Vrat Katha)

श्री अष्टलक्ष्मी स्तोत्रम (Ashtalakshmi Stothram)

मैं बालक तू माता शेरां वालिए! (Main Balak Tu Mata Sherawaliye)

भजन: बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम (Bhajan: Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार: भजन (Duniya Se Jab Main Hara Too Aaya Tere Dwar)

श्री राधिका स्तव - राधे जय जय माधव दयिते (Radhika Stava - Radhe Jai Jai Madhav Dayite)

करो हरी का भजन प्यारे, उमरिया बीती जाती हे (Karo Hari Ka Bhajan Pyare, Umariya Beeti Jati Hai)

प्रभु हम पे कृपा करना, प्रभु हम पे दया करना: भजन (Prabhu Humpe Daya Karna)

श्री सूर्य देव - जय जय रविदेव। (Shri Surya Dev - Jai Jai Ravidev)

उनकी रेहमत का झूमर सजा है: भजन (Unki Rehmat Ka Jhoomar Saja Hai)