भजन: आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान मे (Aa Jao Bhole Baba Mere Makan Me)

ग्रह प्रवेश के समय गाए जाने वाला पॉपुलर भजन, जिसमें सभी देवों का आवाहन किया गया है।



आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान में॥



सुन डमरू की आवाज, गणपति जी आ गये,

रिद्धि सिद्धि को लेकर के मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे॥ आ जाओ ॥



सुन डमरू की आवाज, कान्हा जी आ गए,

राधा माँ को लेकर के, मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे॥ आ जाओ ॥



सुन डमरू की आवाज,विष्णु जी आ गए,

लक्ष्मी माँ को लेकर के मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे॥ आ जाओ ॥



सुन डमरू की आवाज, ब्रम्हा जी आ गए,

माँ सरस्वती को लेकर, मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे॥ आ जाओ ॥



सुन डमरू की आवाज, श्री राम आ गए,

सीता माँ को लेकर के, मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे॥ आ जाओ ॥



आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान मे,

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान में॥

कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ (Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hoon)

वरुथिनी एकादशी व्रत कथा (Varuthini Ekadashi Vrat Katha)

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ। (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)

करवा चौथ व्रत कथा: द्रौपदी को श्री कृष्ण ने सुनाई कथा! (Karwa Chauth Vrat Katha)

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे। (Radha Ko Naam Anmol Bolo Radhe Radhe)

छठ पूजा: कांच ही बांस के बहंगिया (Chhath: Kanch Hi Bans Ke Bahangiya)

मेरी आखिओं के सामने ही रहना: भजन (Meri Akhion Ke Samne Hi Rehina Oh Shero Wali Jagdambe)

भोजन मन्त्र: ॐ सह नाववतु। (Bhojan Mantra Om Sah Naavavatu)

देवोत्थान / प्रबोधिनी एकादशी व्रत कथा (Devutthana Ekadashi Vrat Katha)

भजन: ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं! (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain)

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की (Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki)

भजन: नाचे नन्दलाल, नचावे हरि की मईआ! (Bhajan: Nache Nandlal Nachave Hari Ki Maiya)