भजन: बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया (Brij Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya)

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,

सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया ।



मीरा पुकारी जब गिरिधर गोपाला,

ढल गया अमृत में विष का भरा प्याला ।

कौन मिटाए उसे, जिसे तू राखे पिया,

सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया ॥

॥ बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया..॥



जब तेरी गोकुल पे आया दुख भारी,

एक इशारे से सब विपदा टारी ।

मुड़ गया गोवर्धन तुने जहाँ मोड़ दिया,

सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया ॥

॥ बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया..॥



नैनो में श्याम बसे, मन में बनवारी,

सुध बिसराएगी मुरली की धुन प्यारी ।

मन के मधुबन में रास रचाए रसिया,

सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया ॥

॥ बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया..॥



बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,

सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया ।

त्रिमूर्तिधाम: श्री हनुमान जी की आरती (Hanuman Ji Ki Aarti Trimurtidham)

जय जय सुरनायक जन सुखदायक: भजन (Jai Jai Surnayak Jan Sukhdayak Prantpal Bhagvant)

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता (Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota)

भजन: बाल गोपाला, प्यारे मुरारी मोरे नन्द लाला! (Bhajan: Baal Gopala Pyare Murari More Nandlala)

श्री नागेश्वर ज्योतिर्लिंग उत्पत्ति पौराणिक कथा (Shri Nageshwar Jyotirlinga Utpatti Pauranik Katha)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)

श्री जगन्नाथ संध्या आरती (Shri Jagganath Sandhya Aarti)

होली खेल रहे नंदलाल: होली भजन (Holi Bhajan: Holi Khel Rahe Nandlal)

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है: भजन (Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai)

शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी: भजन (Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari)

माँ शारदे कहाँ तू, वीणा बजा रही हैं: भजन (Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain)

चित्रकूट के घाट-घाट पर, शबरी देखे बाट: भजन (Bhajan: Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat)