सीता राम, सीता राम, सीताराम कहिये: भजन (Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye)

सीता राम सीता राम,

सीताराम कहिये,

जाहि विधि राखे राम,

ताहि विधि रहिये।




मुख में हो राम नाम,


राम सेवा हाथ में,


तू अकेला नाहिं प्यारे,


राम तेरे साथ में ।


विधि का विधान जान,


हानि लाभ सहिये,


जाहि विधि राखे राम,


ताहि विधि रहिये ॥



सीता राम सीता राम,

सीताराम कहिये,

जाहि विधि राखे राम,

ताहि विधि रहिये ।




किया अभिमान तो फिर,


मान नहीं पायेगा,


होगा प्यारे वही जो,


श्री रामजी को भायेगा ।


फल आशा त्याग,


शुभ कर्म करते रहिये,


जाहि विधि राखे राम,


ताहि विधि रहिये ॥



सीता राम सीता राम,

सीताराम कहिये,

जाहि विधि राखे राम,

ताहि विधि रहिये ।




ज़िन्दगी की डोर सौंप,


हाथ दीनानाथ के,


महलों मे राखे चाहे,


झोंपड़ी मे वास दे ।


धन्यवाद निर्विवाद,


राम राम कहिये,


जाहि विधि राखे राम,


ताहि विधि रहिये ॥



सीता राम सीता राम,

सीताराम कहिये,

जाहि विधि राखे राम,

ताहि विधि रहिये ।




आशा एक रामजी से,


दूजी आशा छोड़ दे,


नाता एक रामजी से,


दूजे नाते तोड़ दे ।


साधु संग राम रंग,


अंग अंग रंगिये,


काम रस त्याग प्यारे,


राम रस पगिये ॥



सीता राम सीता राम,

सीताराम कहिये,

जाहि विधि राखे राम,

ताहि विधि रहिये ।

न मैं धान धरती न धन चाहता हूँ: कामना (Na Dhan Dharti Na Dhan Chahata Hun: Kamana)

भागवत कथा प्रसंग: कुंती ने श्रीकृष्ण से दुख क्यों माँगा? (Kunti Ne Shrikrishna Se Upahar Mein Dukh Kyon Manga)

गंगा के खड़े किनारे, भगवान् मांग रहे नैया: भजन (Ganga Ke Khade Kinare Bhagwan Mang Rahe Naiya)

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ (Sakhi Ri Bank Bihaari Se Hamari Ladgayi Akhiyan)

सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को: भजन (Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko)

बुद्धं शरणं गच्छामि (Buddham Saranam Gachami)

प्रेरक कथा: नारायण नाम की महिमा! (Prerak Katha Narayan Nam Ki Mahima)

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार: भजन (Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)

माँ दुर्गा देव्यापराध क्षमा प्रार्थना स्तोत्रं! (Maa Durga Kshama Prarthna Stotram)

जन्माष्टमी भजन: बड़ा नटखट है रे, कृष्ण कन्हैया! (Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya)

भजन: मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन.. (Main Nahi Mera Nahi Ye Tan)

मन की मुरादें, पूरी कर माँ: भजन (Mann Mi Muraden Poori Kar Maa)