श्री राधिका स्तव - राधे जय जय माधव दयिते (Radhika Stava - Radhe Jai Jai Madhav Dayite)

राधे जय जय माधव-दयिते

गोकुल-तरुणी-मंडल-महिते




दामोदर-रति-वर्धन-वेषे


हरि-निष्कुट-वृंदा-विपिनेशे



राधे जय जय माधव-दयिते

गोकुल-तरुणी-मंडल-महिते




वृषभानुदधि-नव-शशि-लेखे


ललिता-सखि गुण-रमित-विशाखे



राधे जय जय माधव-दयिते

गोकुल-तरुणी-मंडल-महिते




करुणां कुरु मयि करुणा-भरिते


सनक सनातन वर्णित चरिते



राधे जय जय माधव-दयिते

गोकुल-तरुणी-मंडल-महिते
राधे जय जय माधवदयिते

गोकुलतरुणीमण्डलमहिते



दामोदररतिवर्धनवेशे

हरिनिष्कुटवृन्दाविपिनेशे



वृषभानूदधिनवशशिलेखे

ललितासखि गुणरमितविशाखे



करुणां कुरु मयि करुणाभरिते

सनकसनातनवर्णितचरिते

राम को मांग ले मेरे प्यारे: भजन (Ram Ko Maang Le Mere Pyare)

प्रभु रामचंद्र के दूता: भजन (Prabhu Ramachandra Ke Dootha)

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए: भजन (Bheja Hai Bulava Tune Shera Waliye)

करवा चौथ व्रत कथा: साहूकार के सात लड़के, एक लड़की की कहानी (Karwa Chauth Vrat Katha)

मत घबरा मन बावरे... (Mat Ghabra Mann Baware)

सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को: भजन (Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko)

बालाजी मने राम मिलन की आस: भजन (Balaji Mane Ram Milan Ki Aas)

होली भजन: फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद किशोर (Holi Bhajan: Faag Khelan Barasane Aaye Hain Natwar Nand Kishore)

भजन: छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना! (Bhajan: Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana)

जिन पर कृपा राम करे: भजन (Jin Par Kirpa Ram Kare)

मेरी झोपड़ी के भाग, आज खुल जाएंगे: भजन (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge)

भजन: बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम (Bhajan: Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram)