पार करो मेरा बेडा भवानी - नवरात्रि भजन (Paar Karo Mera Beda Bhavani)

पार करो मेरा बेडा भवानी,

पार करो मेरा बेडा।



गहरी नदिया नाव पुरानी,

दया करो माँ आद भवानी।

सब को आसरा तेरा भावी,

पार करो मेरा बेडा॥



मैं निर्गुणीया गुण नहीं कोई,

मैया जगादो किस्मत सोई।

देखिओ ना गुण मेरा भवानी,

पार करो मेरा बेडा॥



जगजननी तेरी ज्योति जगाई,

एक दीदार की आस लगाई।

ह्रदय करो बसेरा भवानी,

पार करो मेरा बेडा॥



भक्तो को माँ ऐसा वर दो,

प्यार की एक नज़र माँ करदो।

छुटे पाप लुटेरा भवानी,

पार करो मेरा बेडा॥

सकट चौथ पौराणिक व्रत कथा - श्री महादेवजी पार्वती (Sakat Chauth Pauranik Vrat Katha - Shri Mahadev Parvati)

काली कमली वाला मेरा यार है: भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)

हरी सिर धरे मुकुट खेले होरी: होली भजन (Hari Sir Dhare Mukut Khele Hori)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 10 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 10)

गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao)

मेरे सरकार का, दीदार बड़ा प्यारा है: भजन (Mere Sarkar Ka Didar Bada Pyara Hai)

श्री युगलाष्टकम् - कृष्ण प्रेममयी राधा (Yugal Ashtakam - Krishna Premayi Radha)

सवारिये ने भूलूं न एक घडी! (Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi)

श्री शङ्कराचार्य कृतं - शिव स्वर्णमाला स्तुति (Shiv Swarnamala Stuti)

मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे: भजन (Mere Ram Mere Ghar Ayenge Ayenge Prabhu Ayenge)

राम को देख कर के जनक नंदिनी: भजन (Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)