मीरा दीवानी हो गयी रे..: भजन (Meera Deewani Ho Gayi Re..)
मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा दीवानी हो गयी ।
मीरा मस्तानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी ॥
शयम रंग में रंगी चुनरिया, हो हो हो हो..
॥ मीरा दीवानी हो गयी रे...॥
राणा की राजधानी छोड़ी लोक लाज सब छोड़ी,
रंग के श्याम रंग में चुनर मीरा जी ने ओडी ।
लोक लाज की नहीं खबरिया, हो ओ ओ..
॥ मीरा दीवानी हो गयी रे...॥
इस दुनिया से प्रीत तोड़के श्यामल रंग चढ़ाया,
साथ सभी का छोड़ दिया और गिरिधर गिरिधर गाया ।
वो तो ऐसी भाई बावरिया, हो ओ ओ..
॥ मीरा दीवानी हो गयी रे...॥
पैरों में वो घुँघरू बाँध के झूमे नाचे गाए,
भई विहरनी श्याम विरहा और ना कोई है भाए ।
वृन्दावन की गयी डगरिया, हो हो हो..
॥ मीरा दीवानी हो गयी रे...॥
लगन लगी तेरे दरश की और ना कोई भाए,
गली गली तोहे ढूंढती ढोले कही ना फिर वो पाए ।
तेरे दर पे बीती उमरिया, हो ओ ओ..
॥ मीरा दीवानी हो गयी रे...॥
मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा दीवानी हो गयी ।
मीरा मस्तानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी ॥
शयम रंग में रंगी चुनरिया, हो हो हो हो..
भजन: जिसने मरना सीखा लिया है (Jisane Marana Seekh Liya Hai)
श्री शिवसहस्रनामावली (Shiv 1008 Sahastra Namavali)
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली। (Ram Nam Ke Heere Moti Main Bikhraun Gali Gali)
माँ! मुझे तेरी जरूरत है। (Maa! Mujhe Teri Jarurat Hai)
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो: शिव भजन (Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho)
शिव आरती - ॐ जय गंगाधर (Shiv Aarti - Om Jai Gangadhar)
आदियोगी - दूर उस आकाश की गहराइयों में (Adiyogi The Source Of Yoga)
बांके बिहारी मुझको देना सहारा! (Banke Bihari Mujhko Dena Sahara)
कामदा एकादशी व्रत कथा (Kamada Ekadashi Vrat Katha)
अहोई अष्टमी व्रत कथा (Ahoi Ashtami Vrat Katha)
भजन: ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं! (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain)
इतनी शक्ति हमें देना दाता: भजन (Itni Shakti Hamein Dena Data Prayer)