नौ दिन का त्यौहार है आया: भजन (Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya)

नौ दिन का त्यौहार है आया,

ध्यान करो माँ नवदुर्गा का,

जिसने जगत बनाया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार ॥



प्रथम शैलपुत्री की पूजा,

ब्रम्हचारणी का दिन दूजा,

माँ चंद्रघंटा की सेवा,

करके सब सुख पाया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार ॥



चौथे दिन कुष्मांडा भक्ति,

स्कंदमाता पंचम शक्ति,

और छठा दिन कात्यायनी का,

करदे कंचन काया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार ॥



सप्तम दिन शिव कालरात्रि,

अष्टम दिन महागौरी माया,

सिद्धि दात्री का नौवा दिन,

अपरम्पार है माया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार।।



नौ दिन त्यौहार है आया,

ध्यान करो माँ नवदुर्गा का,

जिसने जगत बनाया,

नौ दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार ॥

अहोई माता की आरती (Ahoi Mata Aarti)

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी: श्री कृष्ण भजन (Tum Bin Mori Kaun Khabar Le Govardhan Girdhari)

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से.. (Bal Leela Radhika Gori Se Biraj Ki Chori Se)

जानकी नाथ सहाय करें.. (Janaki Nath Sahay Kare)

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ: भजन (Main Pardesi Hun Pehli Bar Aaya Hun)

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना (Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna)

नमामि श्री गणराज दयाल! (Namami Shri Ganraj Dayal)

चित्रकूट के घाट-घाट पर, शबरी देखे बाट: भजन (Bhajan: Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat)

भजन: मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन.. (Main Nahi Mera Nahi Ye Tan)

श्री शनि देव: आरती कीजै नरसिंह कुंवर की (Shri Shani Dev Aarti Keejai Narasinh Kunwar Ki)

न मैं धान धरती न धन चाहता हूँ: कामना (Na Dhan Dharti Na Dhan Chahata Hun: Kamana)

श्री दुर्गा माँ के 108 नाम (Shri Durga Maa)