जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी: भजन (Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari)

जय राधा माधव,

जय कुन्ज बिहारी

जय राधा माधव,

जय कुन्ज बिहारी

जय गोपी जन बल्लभ,

जय गिरधर हरी

जय गोपी जन बल्लभ,

जय गिरधर हरी

॥ जय राधा माधव...॥



यशोदा नंदन, ब्रज जन रंजन

यशोदा नंदन, ब्रज जन रंजन

जमुना तीर बन चारि,

जय कुन्ज बिहारी

॥ जय राधा माधव...॥



मुरली मनोहर करुणा सागर

मुरली मनोहर करुणा सागर

जय गोवर्धन हरी,

जय कुन्ज बिहारी

॥ जय राधा माधव...॥



हरे कृष्णा हरे कृष्णा,

कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा,

कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे रामा हरे रमा,

रामा रामा हरे हरे

हरे रामा हरे रमा,

रामा रामा हरे हरे



हरे कृष्णा हरे कृष्णा,

कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा,

कृष्णा कृष्णा हरे हरे

हरे रामा हरे रमा,

रामा रामा हरे हरे

हरे रामा हरे रमा,

रामा रामा हरे हरे

उनकी रेहमत का झूमर सजा है: भजन (Unki Rehmat Ka Jhoomar Saja Hai)

भजन: दुनिया बनाने वाले महिमा तेरी निराली। (Bhajan: Duniya Banane Wale Mahima Teri Nirali)

मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल सखी री बड़ो प्यारो है (Mero Choto So Laddu Gopal Sakhi Ri Bado Pyaro Hai)

भजन: मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे (Mero Man Lagyo Barsane Mei Jaha Viraje Radharani)

मंत्र: ॐ सर्वे भवन्तु सुखिनः। (Om Sarve Bhavantu Sukhinaha)

भगवान राम के राजतिलक में निमंत्रण से छूटे भगवान चित्रगुप्त (Ram Ke Rajtilak Me Nimantran Se Chhute Bhagwan Chitragupt)

जय जय राधा रमण हरी बोल: भजन (Jai Jai Radha Raman Hari Bol)

देवशयनी एकादशी व्रत कथा! (Devshayani Ekadashi Vrat Katha)

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा - माँ काली भजन (Mangal Ki Sewa Sun Meri Deva)

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी: भजन (De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari)

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से.. (Bal Leela Radhika Gori Se Biraj Ki Chori Se)

राम के दुलारे, माता जानकी के प्यारे: भजन (Ram Ke Dulare, Mata Janki Ke Pyare)