प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे, बाद बहुत पछताओगे (Prabhu Ko Agar Bhuloge Bande Need Kahan Se Laoge)

प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,

बाद बहुत पछताओगे,

पैसे से भोजन लाओगे,

भूख कहा से लाओगे,

पैसे से भोजन लाओगे,

भूख कहा से लाओगे,

प्रभु को अगर भूलोगे बंदे,

बाद बहुत पछताओगे ॥



पैसे के खातिर तू बन्दे,

करता रहा हेरा फेरी,

घी में डालडा, डालडा में घी,

करते नही तनिक देरी,

सुंदर वक़्त को कब तक बन्दे,

व्यर्थ में यू ही गवाओगे,

पैसे से बिस्तर लाओगे,

नींद कहा से लाओगे,

प्रभु को अगर भूलोगे बंदे,

बाद बहुत पछताओगे ॥



साबुन से इस् तन को बन्दे,

धोता रहा तू मल-मल के,

मन तो तेरा गंदा रह गया,

तीरथ करता चल-चल के,

प्रभु शरण में नही गए तो,

बाद बहुत पछताओगे,

पैसे से गहना लाओगे,

रूप कहा से लाओगे,

प्रभु को अगर भूलोगे बंदे,

बाद बहुत पछताओगे ॥



संगीत है शक्ति ईश्वर का,

इसका ही गुणगान करो,

मन को बांधो तन को साधो,

कभी नही अभिमान करो,

अगर साधना नही करोगे,

अंत समय पछताओगे,

पैसे से सरगम सीखोगे,

दर्द कहा से लाओगे,

प्रभु को अगर भूलोगे बंदे,

बाद बहुत पछताओगे ॥



प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,

बाद बहुत पछताओगे,

पैसे से भोजन लाओगे,

भूख कहा से लाओगे,

पैसे से भोजन लाओगे,

भूख कहा से लाओगे,

प्रभु को अगर भूलोगे बंदे,

बाद बहुत पछताओगे ॥

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। (Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain)

राम नाम जपते रहो, जब तक घट घट मे प्राण (Ram Nam Japte Raho, Jab Tak Ghat Ghat Me Ram)

धर्मराज आरती - ॐ जय धर्म धुरन्धर (Dharmraj Ki Aarti - Om Jai Dharm Dhurandar)

सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो - भजन (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 14 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 14)

चित्रकूट के घाट-घाट पर, शबरी देखे बाट: भजन (Bhajan: Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat)

दानी बड़ा ये भोलेनाथ, पूरी करे मन की मुराद! (Dani Bada Ye Bholenath Puri Kare Man Ki Murad)

भजन: बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम (Bhajan: Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram)

श्री जगन्नाथ संध्या आरती (Shri Jagganath Sandhya Aarti)

अष्टोत्तर भैरव नामावलि (Bhairav Stotram)

नृसिंह भगवान की आरती (Narasimha Bhagwan Ki Aarti)

श्री सिद्धिविनायक आरती: जय देव जय देव (Shri Siddhivinayak Aarti: Jai Dev Jai Dev)